3 мая. Отстранение с любовью

Ольга
Золотое перо
Всякий путь начинается с первого шага,пока ты не опытна,пользуйся девизами программы,на первых порах этого достаточно,если их не знаешь,пришлю,и еще запомни одно правило-"Оставь свои заботы Богу,он все равно не будет спать всю ночь",помни эту фразу на первых порах она мне очень помогала,удачи.
Romashka
Золотое перо
Ольга:

"Оставь свои заботы Богу,он все равно не будет спать всю ночь"[/b],помни эту фразу на первых порах она мне очень помогала,удачи.

замечательная фраза!!! спасибо!!! девизы есть, стараюсь о них помнить и применять в жизни
Все пройдет... пройдет и это...
Ольга
Золотое перо
Тут есть блог Сальвии .Найди ее у меня в друзьях и перейди в ее блог,там объясняется эта фраза.
myrka
Золотое перо
"Все, что мне надо сделать, - это убрать от другого руки и включить свое сердце."
Я раньше навязывалась другим, со своим как мне казалось, что им это нужно, а им это не нужно было. Мне было непонятно почему им не нужно было то, что я им даю. Когда я поняла, что им не нужно то, что у меня есть, то я просто занимаюсь своим делом, без какого-либо чувства вины перед ними т.к. я сделала все, что могла, а остальное от меня не зависит. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
myrka
Золотое перо
Я никак не могу понять, куда могли деться сообщения, которые вчера были, я их видела, а сегодня их нет. Мистика какая-то. Я могу написать их снова, а могу. Оказывается никакой мистики, а есть следующая страница dance Спасибо Богу! Спасибо Вам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 13:23)
мурка
myrka
Золотое перо
"Иногда мы проявляем больше любви, когда позволяем другому человеку самому отвечать за свои поступки, даже если это тяжело для нас обоих."
Иногда мне нужно набраться терпения, чтобы дать другому самому решить свои проблемы. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
myrka
Золотое перо
Отстранение с любовью иногда не получается и я отстраняюсь как могу и занимаюсь прежде всего своим делом, а другой человек может заняться своим. Я убирают свой контроль и даю другому свободу выбора и отвечать за свои поступки самому. Спасибо Богу! Спасибо вам!
мурка
стриж
Золотое перо
Отстраняться с любовью нужно учиться мне каждый Божий день и не только с близкими, но и со всем,что происходит вокруг в жизни, не по моей воле.
Долгое время я была зациклена на них и на всём, что происходит с ними, с нами, вокруг нас, это и было камнем преткновения. Результатов было ноль, одни пустые "потуги"(.
Я очень многое в нашей программе выздоровления понимала неправильно( те не доходила до меня суть изложенного в ЛОК) и сегодня ,только - только лучик пробивается...
Сегодня, во многих словах я слышу доброту и участие , а раньше,слышала поверхностно ,да и чаще не слышала,а делала - категорично и с вызовом,смотри мол, я отстранилась от вас и от всего вокруг! Но при этом залазила глубоко в домик и носа не показывала( даже представила себя,как я выглядела при этом))), улыбаюсь и радуюсь,что лёд тронулся!
"....отстранение - чудесный дар: я даю право тем,кого люблю,быть самими собой. "
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2020 в 11:01)
Yuli
Золотое перо
Отстранение с любовью я не осилила, думаю и дальше мне это будет не доступно, потому что, каждый раз я сама (одна) пыталась отступить и отпустить жизнь другого человека. Не сразу пришло понимание, что своей любовью это не возможно ( каждый раз сую свой нос именно из любви в том понимание ,что это "Я люблю".)
Пробую с любовью от Бога, в Его любящие руки "отпускать" от кого или чего мне нужно отстраниться.
"Отстранение" сегодня для меня это молитва, " с любовью " для меня это о Боге.
Физическое отстранение
по-прежднему мне помогает,только теперь стараюсь,чтобы
"действовать" в купе с молитвой.
стриж
Золотое перо
В прошлой жизни,отстранением я наказывала близких,как бы говорила "а теперь поживите без меня!"...И очень удивлялась,что их жизни не останавливались,как жили так и жили ( сегодня я начинаю понимать,что в такие моменты моего "отстранения"они отдыхали от меня от той,какой я была. Ведь я сидела в углу раздувшись как "мыльный пузырь*", я же после своего такого отстранения ещё и взрывалась впоследствии!!!!!Всем своим видом я показывала,что не потерплю и никогда не смотрюсь - чего бы мне это не стоило! Не дождутся!!!!
А отстранение это тишина...А без доброты и сострадания к ближнему ,ничего не получится,а если я ещё и о себе в такие моменты вспомню, то это высший
балл!!
"Всё,что мне надо делать,это убрать от другого руки и включить своё сердце."
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.