Нужны статьи!

Нужны статьи об Ал-Анон, о ВДА, о Анонимных Алкоголиках для размещения на других ресурсах с ссылкой на Форрест.
Не обязательно личный опыт. Даже лучше, если это будет обзорная статья - не очень большая, но очень простая.
Форрест
Золотое перо
Нужна представительская статья о нашем сайте для размещение на этом ресурсе в этом месте - - Христианский форум. Обсуждение Христианских сайтов.
В статье нужно учитывать, что на этом сайте об Ал-Аноне совсем ничего не знают. Но проблемы у Христанок те же, что и везде.
Форрест
Золотое перо
Хочется поблагодарить и выразить признательность одной из участниц нашего сайта за великолепную статью, которая размещена на крупнейшем в России христианском форуме вот здесь - Христианский портал "Евангелие"
Есть возможность ещё разместить статьи на других ресурсах. Как христианских, так светских.
Форрест
Золотое перо
Еще нужны две статьи о сайте. Небольшие - порядка - 2 000 - 4 000 знаков.
Fler
Золотое перо
admin:
Еще нужны две статьи о сайте.
Админ, поясни, пожалуйста, что значит-о сайте.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler:
что значит-о сайте.
Я думаю, что в большей степени об Ал-Аноне, и о возможностях решения проблем с алкоголизмом близких ...
Fler
Золотое перо
sepraga
Теперь понятно.:)
Будем писать.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Еще очень важный момент - написание статьи об Ал-Аноне в Википедию - народную энциклопедию в Интернете. У меня уже был уже неудачный опыт, и хочу сказать, что написание этой статьи требует опыта работы с Вики, некоторую исследовательскую работу, особенно в части истории и предполагает определенной время. Если кто-то имеет такую возможности с способности к этому, то прошу отписать здесь.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.