#16 - 13 июля 2016, среда
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Мартышка,приветик! Честно говоря,мне уже порой хочется выругаться.Прости,моего терпения уже нет,это честно,и я хотела бы чувствовать сейчас себя иначе. Почему всё время мне предлагается что-то понять,что-то потерпеть,кого-то подождать,что-то обсудить,как в данном случае?А прочитать название Форума нельзя без меня? Почему бы тебе,Мартышка,не создать на Форресте новый раздел сайта,назвать его,как тебе угодно и перенести туда эту тему,коль скоро ты видишь в ней смысл? Делай то,что хочешь, пиши то,что считаешь нужным,но уважай Традиции Ал-Анона.Малые группы и эмоции-это не Ал-Анон."Живите проще".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#17 - 13 июля 2016, среда
|
Посетитель
2467 дней назад
|
0
Я не поняла, что ты этим хотела сказать.
|
#18 - 13 июля 2016, среда
|
Администратор
Москва
10 дней назад
|
0
martyshka: Fler, привет! А надо ли? Вот ты отметила таким же сообщением тему "созависимые отзовитесь", и я понимаю, почему ее не должно быть. А здесь мы разбирались с реальным примером нарушения традиций на группе. Не лучше ли оставить такую тему, чтобы было видно, что вот это не Ал-Анон? В сегодняшних условиях, когда на группах Ал-Анон читают литературу АА, называют друг друга созависимыми и обосновывают все это Традициями, нужны примеры с объяснениями. Обнимаю, Мартышка
Поддерживаю. На ошибках учатся.
|
#19 - 13 июля 2016, среда
|
Посетитель
2467 дней назад
|
0
Да, что нам даст сокрытие ошибок в сообществе? Это кейс от противного. Это опыт успешного общения с РСО, а люди у нас боятся туда писать (мне лично не раз говорили). Это пример того, что да, мы можем проинформировать группу о том, как рекомендуется делать, но что решение останется за группой. Осталось, кстати, потому что мне объяснили, что я новенькая, а у ветеранов опыт значимей, потому что и в ребцентры они ездили,и Новикову читали-слушали. С Традициями там не работали, к сожалению
|
#20 - 14 июля 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Девочки,я спорить не буду,не люблю словесные перекиды.Есть Традиции-что ещё можно обсуждать? Решили оставить- тему здесь?Пожалуйста.Это ваша личная ответственность,не моя.Пишите и делайте всё,что хотите. Я не поняла, что ты этим хотела сказать. А что я сказала непонятного? Форум Ал-АНон,ты читаешь название или нужны мои объяснения? Тема на форуме Ал-Анон:Обсуждение эмоций на малой группе по Шагам.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#21 - 15 июля 2016, пятница
|
Посетитель
Санкт-Петербург
7 дней назад
|
0
Давайте просто переименуем тему, например "Внимание, это не Ал-Анон !"
Все будет хорошо!
|
#22 - 20 июля 2016, среда
|
Посетитель
2467 дней назад
|
0
Fler: Девочки,я спорить не буду,не люблю словесные перекиды.Есть Традиции-что ещё можно обсуждать? Решили оставить- тему здесь?Пожалуйста.Это ваша личная ответственность,не моя.Пишите и делайте всё,что хотите. Я не поняла, что ты этим хотела сказать. А что я сказала непонятного? Форум Ал-АНон,ты читаешь название или нужны мои объяснения? Тема на форуме Ал-Анон:Обсуждение эмоций на малой группе по Шагам. Из сообщения о том, что тебе хочется выругаться, что нет терпения, что тебя возмущают предложения что-то понять, потерпеть, подождать я, если честно, понять, что тебе не нравится заголовок темы не могла. Спасибо, что объяснила.
|
#23 - 23 июля 2016, суббота
|
Модератор
2386 дней назад
|
0
Этот сайт открыли опытные москвички. Здесь стараются вести все строго по утвержденной программе. Есть другой сайт и форум по этим вопросникам на "Народ". Они не утверждены, то есть их нет в списках одобренных Конференцией. Не знаю, кто им или что им мешает утвердить. Но мы по ним тоже занимаемся. Нам сказали, что их перевели проф. переводчики с американской литературы, только перевод не обсуждался. Их издали, они по всей стране ходят. Лично мне эти вопросники помогли пройти шаги. Так что это свободный выбор и можно для этого использовать другой сайт, а не здесь. К стати, у нас в стране много не зарегистрированных групп, они работают и помогают. Нет таких больших сил все регистрировать и содержать. У нас в городе тоже их не регистрировали, но помощь есть. Опять же здесь пооткрывали уйму групп с другими направлениями для поддержания сайта, наверное, И правила, наверное свои у всех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 19:00)
|