Главная Форум Форум Ал-Анон Обсуждение эмоций на малой группе по шагам

Обсуждение эмоций на малой группе по шагам

Fler
Золотое перо
Мартышка,приветик!
Честно говоря,мне уже порой хочется выругаться.Прости,моего терпения уже нет,это честно,и я хотела бы чувствовать сейчас себя иначе.
Почему всё время мне предлагается что-то понять,что-то потерпеть,кого-то подождать,что-то обсудить,как в данном случае?А прочитать название Форума нельзя без меня?
Почему бы тебе,Мартышка,не создать на Форресте новый раздел сайта,назвать его,как тебе угодно и перенести туда эту тему,коль скоро ты видишь в ней смысл? Делай то,что хочешь, пиши то,что считаешь нужным,но уважай Традиции Ал-Анона.Малые группы и эмоции-это не Ал-Анон."Живите проще".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
martyshka
Золотое перо
Я не поняла, что ты этим хотела сказать.
Toby
Золотое перо
martyshka:

Fler, привет!

А надо ли? Вот ты отметила таким же сообщением тему "созависимые отзовитесь", и я понимаю, почему ее не должно быть. А здесь мы разбирались с реальным примером нарушения традиций на группе. Не лучше ли оставить такую тему, чтобы было видно, что вот это не Ал-Анон? В сегодняшних условиях, когда на группах Ал-Анон читают литературу АА, называют друг друга созависимыми и обосновывают все это Традициями, нужны примеры с объяснениями.

Обнимаю, Мартышка

Поддерживаю. На ошибках учатся.
martyshka
Золотое перо
Да, что нам даст сокрытие ошибок в сообществе?

Это кейс от противного.
Это опыт успешного общения с РСО, а люди у нас боятся туда писать (мне лично не раз говорили).
Это пример того, что да, мы можем проинформировать группу о том, как рекомендуется делать, но что решение останется за группой.

Осталось, кстати, потому что мне объяснили, что я новенькая, а у ветеранов опыт значимей, потому что и в ребцентры они ездили,и Новикову читали-слушали. С Традициями там не работали, к сожалению
Fler
Золотое перо
Девочки,я спорить не буду,не люблю словесные перекиды.Есть Традиции-что ещё можно обсуждать?
Решили оставить- тему здесь?Пожалуйста.Это ваша личная ответственность,не моя.Пишите и делайте всё,что хотите.
А что я сказала непонятного? Форум Ал-АНон,ты читаешь название или нужны мои объяснения?
Тема на форуме Ал-Анон:Обсуждение эмоций на малой группе по Шагам.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Вишенка
Золотое перо
Давайте просто переименуем тему, например "Внимание, это не Ал-Анон !"
Все будет хорошо!
martyshka
Золотое перо
Fler:

Девочки,я спорить не буду,не люблю словесные перекиды.Есть Традиции-что ещё можно обсуждать?
Решили оставить- тему здесь?Пожалуйста.Это ваша личная ответственность,не моя.Пишите и делайте всё,что хотите.
А что я сказала непонятного? Форум Ал-АНон,ты читаешь название или нужны мои объяснения?
Тема на форуме Ал-Анон:Обсуждение эмоций на малой группе по Шагам.

Из сообщения о том, что тебе хочется выругаться, что нет терпения, что тебя возмущают предложения что-то понять, потерпеть, подождать я, если честно, понять, что тебе не нравится заголовок темы не могла.

Спасибо, что объяснила.
Татьяна
Золотое перо
Этот сайт открыли опытные москвички. Здесь стараются вести все строго по утвержденной программе.
Есть другой сайт и форум по этим вопросникам на "Народ". Они не утверждены, то есть их нет в списках одобренных Конференцией. Не знаю, кто им или что им мешает утвердить. Но мы по ним тоже занимаемся. Нам сказали, что их перевели проф. переводчики с американской литературы, только перевод не обсуждался. Их издали, они по всей стране ходят. Лично мне эти вопросники помогли пройти шаги. Так что это свободный выбор и можно для этого использовать другой сайт, а не здесь.
К стати, у нас в стране много не зарегистрированных групп, они работают и помогают. Нет таких больших сил все регистрировать и содержать. У нас в городе тоже их не регистрировали, но помощь есть.
Опять же здесь пооткрывали уйму групп с другими направлениями для поддержания сайта, наверное, И правила, наверное свои у всех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 19:00)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.