#1 - 10 декабря 2013, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Легкий способ бросить пить Автор: Карр А. Издательство: М.: Добрая книга Год издания: 2007 формат "djvu" для открытия книги качаем программу "djvu viewer" Аллен Карр, разработавший собственный способ избавления от никотиновой зависимости, ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить», применил свой новаторский метод и к проблеме алкоголизма. В книге «Легкий способ бросить пить» он развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображаютжизнь без алкоголя невозможной. Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, где специалисты помогают курильщикам бросить курить, а людям, страдающим алкоголизмом, преодолеть зависимость от алкоголя. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. скачать
|
#2 - 10 декабря 2013, вторник
|
Модератор
2386 дней назад
|
+1
Как хорошо, что моя программа заложила во мне свой основной принцип - НЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ. А то я бы как прежде стала, чего доброго, обвинять себя, что я тупее всех тупых и мне не помогают подобные книги. У каждого свой путь в выздоровлении. И мне не помогла книга «Легкий способ бросить курить» на самом деле бросить курить. Я не могла ее дочитать до конца, хотя несколько раз начинала, у меня не хватало терпения. Зато в данный момент помогает Рассказ Билла и Мнение доктора под руководством моей Высшей Силы. Зная сейчас, что я бессильна в этом вопросе, я быстро обращаюсь к Богу. Только мне хочется закурить, я кричу: "Караул! помоги!", и моя Высшая Сила откликается. Она меня не оставляет никогда. И еще слова одного доброго человечка: "Главное - перетерпеть!" Желание быстро проходит, только терпение нужно.
|
#3 - 10 декабря 2013, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Татьяна, естественно что у каждого свой подход, я лишь выложил книгу которая произвела на меня некоторое впечатление, хоть многие ее не полюбили... чтобы подобрать для себя одежду вы перемеряете десятки других, и только одна подойдет вам, по цвету, по форме, по дизайну, так же и здесь это лишь ключик к 1 двери из 1000
|
#4 - 6 января 2014, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Говорят, что женский алкоголизм не излечим (хуже мужского.), но вот тут, на видео, женщина рассказывает о том, как она вышла из этого. http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k История реальная. Смотрите, может кому поможет.
|
#5 - 18 февраля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Татьяна, поделюсь личным опытом "бросить курить". Мне не помогало ничего! Хотя доходило всего лишь до3-4 сигарет в день на протяжение почти года. Тогда мне довелось прочитать письма и совет Оптинского старца Амвросия одному из духовных чад. Он советовал исповедаться в грехе курения как можно подробнее (от меня:от самого начала, основные вехи, друзья-курильщики,сорта и количество сигарет, и т.д. и т.п.) Дальше у меня было Св.Причастие и благословение священника. Сигарет с собой у меня после этого больше не было и ни разу!!! мне не захотелось курить, хотя несколько раз чисто машинально рука дергалась к месту, где обычно лежали сигареты, да 2-3 раза приснилось, что я курю. И на счет "перетерпеть" - все верно. Как часто, например, возле кондитерской, хочется чего-нибудь сладкого. А когда кондитерская остается за спиной, то и сладкого уже не хочется. Божией вам помощи! Татьяна: Как хорошо, что моя программа заложила во мне свой основной принцип - НЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ. А то я бы как прежде стала, чего доброго, обвинять себя, что я тупее всех тупых и мне не помогают подобные книги. У каждого свой путь в выздоровлении. И мне не помогла книга «Легкий способ бросить курить» на самом деле бросить курить. Я не могла ее дочитать до конца, хотя несколько раз начинала, у меня не хватало терпения. Зато в данный момент помогает Рассказ Билла и Мнение доктора под руководством моей Высшей Силы. Зная сейчас, что я бессильна в этом вопросе, я быстро обращаюсь к Богу. Только мне хочется закурить, я кричу: "Караул! помоги!", и моя Высшая Сила откликается. Она меня не оставляет никогда. И еще слова одного доброго человечка: "Главное - перетерпеть!" Желание быстро проходит, только терпение нужно.
|
#6 - 6 декабря 2016, вторник
|
Посетитель
Воронеж
2687 дней назад
|
0
Я читал эту книгу, но к сожалению она мне не пошла вовсе, не осилил её, да и как-то по смыслу вовсе не пошла, возможно это конечно моя лень и не хотение не знаю....
|
#7 - 7 декабря 2016, среда
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2723 дня назад
|
0
Я прочитал полностью, но нифига курить не бросил, хотя читал вдумчево и пытался осознать её содержание..Но видать если бы я пил недолго может она мне помогла, а поскольку я уже бывалый то видать она мне и не помогла...
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
Посетитель
Воронеж
2687 дней назад
|
0
Просто все люди разные вот и все, кому то помогают книги, кому-то психологи, кому-то наркологи и реабилитация, а кто-то может просто взять и своей силой воли отказаться от алкоголизма или курения...Были перед глазами примеры, но к сожалению я к таким людям не отношусь..
|
#9 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2723 дня назад
|
0
Мне вот интересно как правильно читать такую книгу, просто сесть и прочитать как можно быстрее или же лучше каждый день по часу к примеру. Будет разный эффект или нет..
|
#10 - 29 июня 2017, четверг
|
Посетитель
Воронеж
2687 дней назад
|
0
на меня больше эффект был когда я тупо сел и вдумчиво ее читал не отрываясь, проснулся сел и сразу читать, лег спать и так пока не прочитал..но вот эффекта увы надолго не хватило..
|
#11 - 25 июля 2017, вторник
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2723 дня назад
|
0
А разве есть одно лекарство которое поможет избавится от хим.зависимости, я слышал что там все комплексно, но никак не одном препаратом.. чудес в нашем мире к сожалению не бывает.
|
#12 - 21 сентября 2017, четверг
|
Посетитель
Алма-Ата
2506 дней назад
|
0
Интересно, бросил кто нибудь по этой книге?
|
#13 - 11 октября 2017, среда
|
Посетитель
2248 дней назад
|
0
Я 3 раза её перечитал вдоль и поперек, сначала читал кусками, потом сел и читал с утра до вечера пока до конца не дочитал в итоге ничего, хотя старался читать вдумчиво как до осмысливать чтобы понять максимально что автор хотел передать, но так и не помогла увы...
|
#14 - 26 января 2018, пятница
|
Посетитель
Белгород
2581 день назад
|
0
Нужно просто переключиться на что-то другое ..У нас в Нижнем Новгороде в основном мужчины с алкоголя на девушек переключают внимание.
|
#15 - 22 февраля 2018, четверг
|
Посетитель
Приволжск
2548 дней назад
|
0
легко сказать переключиться.
|