Новичок!

Приветствую всех! Я новичок, очень меня интересует Ал-Анон. К сожалению посещать реальные (живые) группы возможности нет, т.к. проживаю в сельской местности, а очень хочется общения именно в живой группе.На сайте я нахожусь как читатель, изучаю информацию, стараюсь применять ее в жизни, точно знаю что она (информация) работает, но бывает очень трудно во время срывов (когда муж уходит в запой) мой разум слетает с катушек и я не могу справиться со своими заморочками самостоятельно. Заказала в РСО для себя две книги Мужество меняться и День за Днем в ал-аноне, планирую приобрести всю литературу и заняться ее изучением всерьез и навсегда, хочу молиться и просить Бога (как я ,Его понимаю) чтобы послал мне единомышленницу для создания живой группы. Всем спасибо что прочли то что я написала.
Привет, Марина! Добро пожаловать!!
Привет Марина!!Рада приветствовать тебя!Я Тамила-жена действующего алкоголика. ie
Тамилла53:

Привет Марина!!Рада приветствовать тебя!Я Тамила-жена действующего алкоголика. ie

Привет, Тамила! ie
Маленькая Lady:
ie
Привет, Марина! Добро пожаловать!!

Привет, Маленькая Lady! ie
Toby
Золотое перо
Привет, Марина! Я Катя, жена выздоравливающего алкоголика. Приходи на "Радугу". Я в последнее время тоже редко выбираюсь на реальную группу (по физическим причинам), и если бы не наша "Радуга", то - ой-ой-ой!
Toby smile :
smile
Привет, Марина! Я Катя, жена выздоравливающего алкоголика. Приходи на "Радугу". Я в последнее время тоже редко выбираюсь на реальную группу (по физическим причинам), и если бы не наша "Радуга", то - ой-ой-ой!

Привет, Катя! Очень рада знакомству! smile
Ada
Привет Марина!
Ada:

Привет Марина!

Привет!
Romashka
Золотое перо
Привет, Марина!!! Я Наташа - среди близких много зависимых. Пиши в личку , если что))
Все пройдет... пройдет и это...
Здравствуйте девочки!!! Я тоже новенькая. И прошу вас подсказать с чего начать излечение, какую литературу почитать, какие методы работы над собой. Упиваюсь уже второй день жалостью к себе. Устала уже. не знаю, как с ней справиться.
ax Извините это повтор
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2013 в 06:09)
Toby
Золотое перо
Привет, belkabluz!
Я родственник алкоголика и член Ал-Анон, сообщества для родственников и друзей алкоголиков. Здесь на сайте есть интернет-группа Ал-Анон "Радуга"; два раза в неделю у нас проходят собрания по заранее выбранным темам. На группе (и вообще, в жизни) мы используем программу Двенадцати Шагов, которую мы "позаимствовали" у Анонимных Алкголиков. Группа закрытая, т.е. чтобы в нее вступить, надо запросить администратора группы.
На сайте есть и другие группы - посмотри кнопку "Группы"
Есть Форум, где мы делимся своими мыслями, чувствами, успехами и проблемами.
Есть личные блоги, статьи.
Наш опыт показывает, что в одиночку, своими силами нам трудно справляться с теми трудностями и бедами, которые приносит в наши жизни алкоголизм, трудно справляться с нашей собственной одержимостью, страхами, чувством вины, гневом, отчаяньем. И мы помогаем и поддерживаем друг друга, делясь своим опытом, силой и надеждой.
Мы используем литературу Ал-Анон. Ее можно заказать по адресу РСО (Российский Совет Обслуживания Ал-Анон)
e-mail:rus.al-anon@mail.ru; официальный сайт РСО: http://www.al-anon.ucoz.ru
Извини, что я так сухо отвечаю - так уж получается... Но ты можешь задавать вопросы, а кто-то обязательно тебе ответит. Можно писать в "личку". Можно создать свой блог. Оглядись, почитай то, что здесь есть...
А что касается жалости к себе, то это мой самый первый враг - больше всего мне досаждает, и иногда кажется, что может "съесть" меня с потрохами. Периодически накатывает. У меня получается справляться с ней только с помощью Шагов.
olivka
Золотое перо
belkabluz,привет! Если ты хочешь участвовать в работе группы Ал-Анона "Радуга",то напиши,пожалуйста,об этом сюда или на адрес служебной учетки "Радуги" и я проведу твое вступление в группу.Хорошо?
Olivka
Спасибо вам за отклик!!! Olivka Да я хочу участвовать в работе группы Ал-Анона "Радуга".И очень рада, что нашла вас. Спасибо за исчерпывающую информацию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.