#16 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Не знаю, предполагаю, что таблетки никак не могут убрать психологических причин порождающих алкоголизм.
|
|
#17 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Дмитрий: Могу сказать тебе точно, что таких таблеток нет, как нет таблеток от мучающей совести, от жадности, от тупости, от зависти, от похоти.Слышал что есть какие-то таблетки от алкоголизма, может кто пробывал или принимал что-то когда начинал трезвую жизнь? Алкоголизм - это болезнь имеющая в своем составе четыре составляющих - социо -, био -, психо - и духовная часть. И не один из этих факторов не имеет второстепенное значение. |
|
#18 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Это точно.. Я вобще по жизни трудоголик, люблю свою работу.. но иногда просто нажираюсь в хлам (сначала бутылочка пива -> две -> дальше я думаю вы все поняли..), успокаиваю себя что просто нечем было занятся, скучно и просто устал, может эти таблетки подавляют желание пить? Ведь когда болееш, пить вобще не хочется..
|
|
#19 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Дмитрий: Желание пить возникает от тогоможет эти таблетки подавляют желание пить? - что привык к виду спиртному с детства и его употребление прочно вошло в сознание (социо) - что в организме происходят определенные процессы, вызванные привыканием, и котрые вызхывают желание пить (био) - что психика не здорова и раздираема обидой, злобой, одиночеством (психо) - что собственное Эго закрывается и тешит себя иллюзиями несправедливого окружающего мира (духовная) Таблетки - в числе этих же иллюзий ... |
|
#20 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Супруга вот еще рекомендует представиться:
Алкоголик - 32 года употребления из которых - 25 лет - активного употребления Сейчас трезв 8 лет (без таблеток) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 23:49)
|
|
#21 - 15 марта 2013, пятница
|
|
0
Сержант Охо-хо-хо: Желание пить возникает от того - что привык к виду спиртному с детства и его употребление прочно вошло в сознание (социо) - что в организме происходят определенные процессы, вызванные привыканием, и котрые вызхывают желание пить (био) - что психика не здорова и раздираема обидой, злобой, одиночеством (психо) - что собственное Эго закрывается и тешит себя иллюзиями несправедливого окружающего мира (духовная) наверное у меня психо+духовная, я не уверен, наверное есть много и других причин.. чтобы начать что-то менять наверное нужно понять из-за чего все началось.. как все сложно поменять когда уже сам осознаеш что это необходимо.. |
|
#22 - 15 марта 2013, пятница
|
|
0
Дмитрий.
А ты знаешь -что такое АА (Анонимные Алкоголики) ? |
|
#23 - 15 марта 2013, пятница
|
|
0
Если чесно, до недавнего времени даже понятия не имел, сейчас начинаю понимать, что тут есть хорошие люди, которые способны поддержать, понять и помочь в этом..
|
|
#24 - 15 марта 2013, пятница
|
|
0
Правильней было бы сказать, что тут есть люди, которые прошли через то, что мучает тебя сейчас. И они имеют опыт обретения нового, трезвого образа жизни и готовы этим поделиться с тобой
|
|
#25 - 17 марта 2013, воскресенье
|
|
0
Вобщем такое дело, сегодня встретился с подругой, посидели (пили кофе), хорошо провели время, все вроде хорошо, пришел домой.. и тут мне написали не самые приятные слова (не она). Скоро должен друг приехать, завтра отпишусь как все прошло..
|
|
#26 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
0
Закрыто.. трабла уже нет =)
|