[РЕШЕНО] Помогите мне

Хочу бросить, но не получается..
Ada
Не знаю, предполагаю, что таблетки никак не могут убрать психологических причин порождающих алкоголизм.
Охо-хо-хо
Дмитрий:
Слышал что есть какие-то таблетки от алкоголизма, может кто пробывал или принимал что-то когда начинал трезвую жизнь?
Могу сказать тебе точно, что таких таблеток нет, как нет таблеток от мучающей совести, от жадности, от тупости, от зависти, от похоти.
Алкоголизм - это болезнь имеющая в своем составе четыре составляющих - социо -, био -, психо - и духовная часть. И не один из этих факторов не имеет второстепенное значение.
Это точно.. Я вобще по жизни трудоголик, люблю свою работу.. но иногда просто нажираюсь в хлам (сначала бутылочка пива -> две -> дальше я думаю вы все поняли..), успокаиваю себя что просто нечем было занятся, скучно и просто устал, может эти таблетки подавляют желание пить? Ведь когда болееш, пить вобще не хочется..
Охо-хо-хо
Дмитрий:
может эти таблетки подавляют желание пить?
Желание пить возникает от того
- что привык к виду спиртному с детства и его употребление прочно вошло в сознание (социо)
- что в организме происходят определенные процессы, вызванные привыканием, и котрые вызхывают желание пить (био)
- что психика не здорова и раздираема обидой, злобой, одиночеством (психо)
- что собственное Эго закрывается и тешит себя иллюзиями несправедливого окружающего мира (духовная)

Таблетки - в числе этих же иллюзий ...
Охо-хо-хо
Супруга вот еще рекомендует представиться:
Алкоголик - 32 года употребления из которых - 25 лет - активного употребления
Сейчас трезв 8 лет (без таблеток) smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 23:49)
Сержант Охо-хо-хо:
Желание пить возникает от того
- что привык к виду спиртному с детства и его употребление прочно вошло в сознание (социо)
- что в организме происходят определенные процессы, вызванные привыканием, и котрые вызхывают желание пить (био)
- что психика не здорова и раздираема обидой, злобой, одиночеством (психо)
- что собственное Эго закрывается и тешит себя иллюзиями несправедливого окружающего мира (духовная)

наверное у меня психо+духовная, я не уверен, наверное есть много и других причин.. чтобы начать что-то менять наверное нужно понять из-за чего все началось.. как все сложно поменять когда уже сам осознаеш что это необходимо..
Охо-хо-хо
Дмитрий.
А ты знаешь -что такое АА (Анонимные Алкоголики) ?
Если чесно, до недавнего времени даже понятия не имел, сейчас начинаю понимать, что тут есть хорошие люди, которые способны поддержать, понять и помочь в этом..
Охо-хо-хо
Правильней было бы сказать, что тут есть люди, которые прошли через то, что мучает тебя сейчас. И они имеют опыт обретения нового, трезвого образа жизни и готовы этим поделиться с тобой
Вобщем такое дело, сегодня встретился с подругой, посидели (пили кофе), хорошо провели время, все вроде хорошо, пришел домой.. и тут мне написали не самые приятные слова (не она). Скоро должен друг приехать, завтра отпишусь как все прошло..
Закрыто.. трабла уже нет =)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2