Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "День за днем в Алатине" (ежедневник) » 15 апреля. От чего зависит моя жизнь?

15 апреля. От чего зависит моя жизнь?

15 апреля - стр.106 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:35)
NATIK
A моя ох как зависит. Когда сын пьет,свет меркнет-жизнь не мила и тяжела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 11:08)
NATIK:
Пора и мне в АА!
Почему в АА? Не ты же пьёшь! Мне кажется, что тебе нужно в Ал-Анон. Там у всех без исключений точно такие же проблемы как и у тебя. И по размерам, и по силе. Только мера влиятния этих условия на каждого разная - от полной паники, до полного хладнокровия.... .
smile
Прочитав эту медитацию подумал о себе, о том как я жил, будучи подростком. И очень сильное сожаление возникаеи по поводу того, что я в то время не знал об Алатине. Почему то мне кажется, что жизнь пошла бы совсем по другому...
У программы есть ответы на мои проблемы, и она придает мне смелости, чтобы их решать.

Программа "12 шагов" помогает мне принять то, что я не в силах изменить, дает мне мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого smile
Yuli
Золотое перо
Мой папа полтора года как не может ходить, его алкогольных срывов больше нет, но всё в родительском доме осталось по-прежнему, наша общая семейная болезнь алкоголизм не потеряла свою невидимую силу над всеми нами,кто ждал трезвости папы и я в том числе, но благодаря программе я знаю,что меняться нужно мне самой, не зависимо от того,что происходит вокруг.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.