14 апреля. Все начинается с меня

14 апреля - стр.105 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2011 в 22:35)
Fler
Золотое перо
Если в моей жизни существует какая-либо проблема, причина которой во мне, то в этом очень трудно признаться. Но это честно. Благодаря такой честности я могу с помощью программы начать работать над решением своих проблем.
Да, трудновато бывает, особенно поначалу. Как же так?! Ведь ясно видно, кто виновник моих страдани и неудач! Это -он! (она!) Но здесь остаётся только место для роста саможалости и- никаких изменений в жизни, кроме ещё худших, не будет, сколько ни жди.
Стоит мне набраться смелости и признать, что я "приложила руки" к возниконвению этой жизненной ситуации, как сразу намечается выход. Сначала он вдалеке, но - надежда уже очень сильна, она вытесняет саможалость. А Шаги приближают меня к положительным переменам.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Благодаря такой честности я могу с помощью программы начать работать над решением своих проблем.

Первый признак зрелости - просить о помощи. Я всегда помню,что Бог слышит мои молитвы...
Yuli
Золотое перо
Много лет у меня не получается решить вопрос с одним документом и дальше моего обвинения государства,в лице чиновников,дело не продвигалось, а в Ал- Аноне я смогла поменять своё отношение к этой проблеме и уже мне не нужно тратить свои силы на бессмысленные обвинения других(закон под меня никто не перепишет,) а нашлась возможность как я могу сама пойти навстречу решению своей проблемы. Теперь когда эта тема периодически затрагивается мне уже не хочется разглагольствовать,поэтому моя жалость к себе не разрастается на фоне бездействия других, действие начинается с меня.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.