13 апреля. Любовь купить нельзя

13 апреля - стр.104 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2011 в 22:37)
Fler
Золотое перо
Как мне жаль порой, что не было ничего подобного Алатину, в моём детстве! cry
И какое счастье, что это есть сейчас! dance
Под небом ПарижаБожьи птицыПрилетают со всего света, Чтобы поговорить друг с другом...Sous le ciel de Paris
Теперь я свободен от чувства вины, которое мешало нашим взаимоотношениям.

Теперь, в программе "12 шагов", я осознаю, что у меня вообще-то есть чувства... joke
Yuli
Золотое перо
Вроде просто всего лишь говорить о своих чувствах, но для меня это сложно с моими родителями,я учусь у своих детей,мой папа,их дедушка уже не ходит, если раньше он уходил от всех этих “ телячих нежностей” испытывая неловкость,то теперь выхода нет,остаётся только ему слушать добрые и ласковые слова от внучек, я случайно стала свидетелем такого разговора, дед внучкам не поверил ,что это их слова , что они это чувствуют по отношению к нему,сказал им,что это наверное мама вас подговорила,чтобы вы мне это сказали. Так и я бы тоже не поверила если бы все это услышала,от моих родителей,я так выросла скрывая свои настоящие чувства, поэтому потом трудно поверить,что меня не покупают лестью ,а говорят искренне,от души.
“ Я хочу любить своих родителей и чувствовать их любовь.”
Все верно,для меня сегодня тоже на первом месте это любить самой, только это желание даёт мне возможность почувствовать как ко мне возвращается,то что "отдаю" я.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.