28 июля

Dina
Золотое перо
Наиболее приятна та беседа, в которой нет ни конкуренции, ни тщеславия, а есть лишь тихий и спокойный обмен чувствами.
Самюэль Джонсон

Как приятно беседовать с членами АО! Будь то на собрании группы, в кафе или по телефону, мы спокойно делимся своим опытом не так, как это бывает с «внешними» людьми. Мы подолгу рассказываем о своей болезни и о том, что уже сделала и делает для нас программа. Если у нас достаточно времени, мы рассказываем о себе и слушаем рассказы других, находим в них то общее, что есть у нас. Даже люди, наиболее склонные к конкуренции, в конце концов, понимают, что в этих разговорах ненужно ни на кого производить впечатление, доказывать, что они лучше других.
Принципы программы, облеченные в шаги и традиции, делают Содружество общиной любящих, не безразличных друг другу людей, единственная цель которых в том, чтобы избавить себя и других от пищевой зависимости.

Размышления на сегодня: Компания членов АО это бесценный дар доступный мне в любое время.
Dina
Золотое перо
Я не хожу на собрания, не общаюсь в кафе или по телефону, увы..увы...увы...
Но я веду, как обещала, этот дневник. И он мне помогает.
Надеюсь, что не только мне.
Анна
Золотое перо
СПАСОБО, тебе за дневник.вот и я стала его читать, была проблема муж алкоголик, теперь проблема обжорства и чрезмерная трата денег, для себя уже вижу корни всех бед или моих привычек так поступать.
letisia_mendez
Анна, есть группа анонимных должников в скайпе: subbota2130
В субботу в 21.30
Очень хорошая
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.