21 июля. Растущая благодарность.

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я добавлю что-то еще в мой лист благодарности.

21 июля - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""

Дейл Карнеги:
Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, которую приносит сама самоотдача.
Ошо:
Настоящая молитва не имеет никакой цели, она сама по себе и есть цель – это благодарность, благодарение Всевышнего за то, что Он позволил нам быть, вдыхать ароматы цветов, видеть всё это разнообразие форм жизни. Бог позволил нам осознавать, слышать, чувствовать вкус и иметь другие восприятия.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2013 в 17:53)
Татьяна
Золотое перо
Когда я перечитываю свой лист благодарности, я осознаю, как он растет по мере того, как я расту в нашем содружестве(
Я не заводила себе лист благодарности, но, думаю, надо, чтобы видеть свой рост.
Чему я сегодня могу быть благодарна:
Богу за то, что мы с дочерью остались жить в этом мире.
Дочери за то, что ее проблема привела меня в содружество.
Программе, которая привела меня к духовному росту и помогла найти корни моих дефектов.
Полученным знаниям, которые теперь спасают меня во времена кризисов.
Возможности духовного роста.
Богу за ту великую поддержку и руководство на каждый день.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2012 в 08:32)
Татьяна
Золотое перо
За возможность отдавать проблемы не на произвол судьбы, как я думала раньше, а моей любящей и заботливой Высшей Силе.
За всех людей, с которыми я встречаюсь и за то, что я могу их принимать такими, какие они есть.
За внучку, которая появилась у меня в этом году, и вдохновение, которое она приносит мне.
За возможность жить и радоваться этой жизни.

Я благодарна Богу, что Он привел меня в Программу, и я учусь жить одним днем. Всю свою жизнь я не жила, а только собиралась жить, думая о будущем. В смысле того, что всегда боялась того, что еще не случилось, а я свое будущее рисовала себе в черных красках. Или жила ожиданиями, которые не сбывались, хотя и разрисовывала их в розовых тонах.

Сегодня я вижу то, что мне надо видеть, чтобы оставаться в спокойствии и радости. Я не боюсь завтрашнего дня и не сожалею о прошлом. Я могу видеть то, что хочу, я свободна и не думаю о проблемах вчерашних и будущих. Мне сегодня дается то, что не повторится завтра. Я благодарна за сегодняшний день!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 18:48)
Татьяна
Золотое перо
Сегодня я благодарна своей высшей Силе за то, что живу и справляюсь с личным трудностями в здоровье.
Я благодарна программе за то, что она учит меня заботе о себе.
За то, что удается выходить из трудных жизненных ситуаций под руководством Бога.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.