12 апреля. Естественная вера

Fler
Золотое перо
12 апреля - стр.103 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 09:32)
Под небом ПарижаБожьи птицыПрилетают со всего света, Чтобы поговорить друг с другом...Sous le ciel de Paris
Fler:
Когда мы устраняемся и позволяем Богу самому решать какую-то нашу непреодолимую проблему, то мы видим, как Божественные принципы мироздания входят в нашу жизнь.
очень тяжело устраниться,но когда получается-Прекрасно!!!все улаживается наилучшим образом!
myrka
Золотое перо
"Мне хорошо и надежно, когда у меня есть непоколебимая вера, ибо без нее я одинока и беспомощна"
Когда я сознательно подчиняю свою волю воле Бога, я вижу действенность веры в своей реальной жизни.
мурка
Татьяна
Золотое перо
Я соглашаюсь, что мой человеческий разум очень часто подводил меня, не давая ожидаемых результатов. Я считала себя ответственной за принятые мною решения, но делала это без поддержки ВС и не предполагала даже, что вера в Силу меня может направлять и подсказывать правильные решения.
Естественная вера - это, конечно, дар, котрый всегда доступен тем, кто чувствует потребность за что-то-то зацепиться и стремиться познать это.
Я хочу научиться сознательно подчинять свою волю воле Бога. Когда я прошу о помощи, Бог откликается на мои нужды. Однако старые привычки очень часто тянут меня обратно. Необходимо ежедневно что-либо отдавать на волю бога, тогда новая привычка войдет в мою жизнь.
Toby
Золотое перо
Для меня сознательное участие в отношениях с Богом - это моё "да" Его воле обо мне.
Ольга
Золотое перо
Чувство одиночества,словно весь мир отвернулся от тебя,отчаяние,кому не знакомы эти чувства,только обретя Бога я поняла до какой степени могу быть спокойна имея самые крохи веры в своей душе.
Мы должны напомнить себе, что наш человеческий разум и мудрость очень часто подводили нас и не давали ожидаемого результата.
Я спокойна ,когда у меня есть вера в Бога и его руководство в моей жизни.
Zhanna
Золотое перо
Когда я сознательно подчиняю свою волю воле Бога, я вижу действенность веры в своей реальной жизни.
То чего я не могла добиться своими силами, вдруг происходит само , без каких либо усилий с моей стороны, только потому, что я доверилась Богу.
olga1961
Золотое перо
" Отчаяние- отсутствие веры". Да уж, это я испытала по полной. И именно в том своём отчаянии я впервые повернулась к Богу.То есть получается , мне надо было придти к Вере попав " на своё дно"? А больше никакого выхода не было.Ведь чего только я не предпринимала?Каких усилий не прикладывала?Я верила только себе. Но как оказалось- это не Вера. " Возможно , слишком тяжелые испытания на жизненном пути лишили нас доверия к Силе, более могущественной, чем мы*. И потом было чудо- " когда мы отстраняемся и позволяем Богу самому решать какую - то нашу непреодолимую проблему, то видим, что божественные принципы действительно входят в нашу жизнь".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.