12 апреля.

Dina
Золотое перо
Слепое и откровенное невежество делает скандальные заявления. Оно не знает стыда.

Альфред Лорд Теннисон

Итак, у вас проблема? Вы устали? У вас болит голова? Вам нужны деньги? Я знала, как решить ваши проблемы. Поспите. Примите аспирин. Больше работайте. Оригинальные решения, не так ли? Когда человек сосредоточен на самом себе, ему нет дела до других. Сегодня я меньше говорю, больше слушаю и даже позволяю на время воцариться молчанию. Когда мне задают вопрос, я не стесняюсь сказать, что не знаю ответа. С этими словами приходит облегчение, понимание того, что мое достоинство не измеряется ответами. Есть еще чувство собственного достоинства, которое значит гораздо больше.

Размышления на сегодня: Я сочувственно слушаю рассказы людей о своих проблемах, но я делюсь только своим личным опытом и помню, что другому человеку не всегда подойдет то, что хорошо для меня.
Dina
Золотое перо
Точно так же для меня не всегда хорошо то, что подходит другим.
Тем не менее, я читаю, слушаю, наблюдаю. Мне интересен любой опыт. Иногда не сразу, но со временем, я начинаю постигать то, что раньше не вызывало даже малейшего отклика в душе.
Не буду торопиться. Я же не думала, что этот дневник меня так зацепит, но это случилось.
Я получила помощь сама того не ожидая...
Я сочувственно слушаю рассказы людей о своих проблемах, но я делюсь только своим личным опытом и помню, что другому человеку не всегда подойдет то, что хорошо для меня. - Я не готова делиться своим опытом, я не разговариваю о своей личной жизни и мне кажется, что этим я строю стену сокруг себя. Но пока я не могу поступать иначе. Мне почему-то кажется, что все вокруг меня осуждают. Могу говорить только о рабочих вопросах. Вот так вот.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.