Про то, что во сколько не проснись уже опоздала. В основном такая загруженность это мои попытки не замечать себя, не замечать ту реальность, которая здесь и сейчас. Суета о будущем как попытка достоверно знать, что там всё под моим контролем. Поэтому трудно остановится например для разговора с неожиданно повстречавшимися знакомыми ( я невероятно спешу и куда-то опаздываю), а уж чтобы остановится и взглянуть на красоту окружающего мира такая " ерунда" даже не промелькнет в голове это же мелочи, когда тут " такое". Сейчас я знаю что это СБА и такая суета меня предостерегает от моего провала , от моего ухода от Бога, то есть это как звоночек что что-то не так. Например однин из звоночков такой , на который я чаще всего обращаю внимание, когда у меня включается " гонка" это моя торопливость к светофорам. Я начинаю бегать и за собой тащить детей и мужа, чтобы мы не опоздали перейти дорогу. В такие моменты это же ужас ждать пару минут следующего сигнала.
Душевное равновесие и моя не торопливость это возможность услышать, увидеть и быть уверенной, что я не опаздываю жить и теперь такое размеренное состояние гораздо комфортнее для меня , даже если из намеченных планов на день не выполняется большая часть.