Модератор
2363 дня назад
|
0
СЕГОДНЯ я буду искать возможность, подходящее время и место, чтобы возместить ущерб тем людям, которым я причинила ущерб. 6 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475 Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 11:39)
|
Модератор
2363 дня назад
|
0
9-й Шаг делится на две части: попросить прощения напрямую в глаза и не возмещать ущерб тем, которые могут болезненно принять прямые извинения или которых уже нет с нами. Меня очень долго мучил вопрос, как простить одному человеку, укравшему у меня не просто дорогие по цене вещи, но очень памятные для меня, т.к их мне подарила мама, которая уже больше не вернется на этот свет, и мои дети, которые не смогут больше повторить эти подарки. Я сознаю, что не прощая, я посылаю зло этому человеку. Себе я тоже причиняю вред своей обидой и болью. И вот вчера я услышала запись Лууле Виилмы, что я могу просить прощения у Бога за то, что я сама допустила в себя подобные чувства, которые причинили мне боль. Я помолилась и попросила прощения. Мне стало легко и я смогла быстро уснуть. Только за один раз меня не отпустило и утром я чувствую новое напряжение по этому поводу. Я могу это повторять не раз. Теперь я вижу выход с помощью данной молитвы.
|