5 марта. Лучший образ жизни.

Позитивное мышление.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я буду наслаждаться данным мне даром - Программой АС и лучшим образом жизни.

5 марта - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

из кф Кавказская пленница:
Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше
С сайта http:www.inpearls.ru:
Не судите меня за прошлое. Я не живу там больше
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 марта 2013 в 10:43)
Татьяна
Золотое перо
Когда я следую Двенадцати Шагам, то обретаю лучшую жизнь. Программа помогает мне сбрасывать страхи и доверяться Высшей Силе. Я практически избавилась от чувства вины и могу быть честной. Как же легко становится на душе, когда я перестаю изворачиваться и лгать. Программа учит заботе о себе, чего никогда раньше я не делала.
Я признаю свои дефекты характера и у меня есть желание учиться искоренять их. А главное - Программа учит меня духовной жизни, которая помогает все это осуществлять.
Татьяна:

Когда я следую Двенадцати Шагам, то обретаю лучшую жизнь. Программа помогает мне сбрасывать страхи и доверяться Высшей Силе. Я практически избавилась от чувства вины и могу быть честной. Как же легко становится на душе, когда я перестаю изворачиваться и лгать. Программа учит заботе о себе, чего никогда раньше я не делала.
Я признаю свои дефекты характера и у меня есть желание учиться искоренять их. А главное - Программа учит меня духовной жизни, которая помогает все это осуществлять.

Подскажите,пожалуйста,как начать работать с программой?
Татьяна
Золотое перо
Как приятно избавить себя от всего этого излишнего багажа, с которым мы повсюду носились!
Легко жить становится, когда нет необходимости больше юлить, а говорить честно, не надо пресмыкаться ни перед кем, а просто защищать себя и свои интересы, жить проще без обид и гнева, не принимая близко к сердцу слова больных людей. С Программой я приобретаю лучшую жизнь.
lyamer90
Когда я пришла на группу и начала заниматься со спонсором по шагам.со мной стали происходить невероятные для меня вещи.Я стала говорить о своих чувствах близким мне людям.я стала добрее,не той грубиянкой.какой была,я стала понимать свои мотивы,манипульки..я стала отслеживать свое поведение и просить прощение...Я меняюсь,я становлюсь счастливой!такого со мной еще не было в жизни..Спасибо Высшей Силе за все!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.