30 января. Медитация

Инструменты выздоровления. Высшая Сила
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я отведу время, чтобы побыть в покое и слушать.

30 января - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон.http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел.: 8-985-197-09-60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 12:26)
Татьяна
Золотое перо
Мне понравилась фраза "болтовня собственных мыслей". Вот уж по истине в моем мозгу постоянно это происходит.
Я учусь медитировать и получается.
Я даю покой своему мозгу. Было время, что с ума можно было сойти от своих мыслей. Оказывается, можно дать полный покой разуму и вообще несколько минут вообще ни о чем не думать. Проходит головная боль. Вчера это помогло мне уснуть быстро.
Можно просто остаться в тишине и наедине с собой, чтобы пообщаться, хотя бы мысленно, с Богом. Попытаться услышать Его ответы на свои вопросы, понять, в чем Его руководство заключается. Главное, постараться устроить себе эту тишину, отстраниться физически от всех.
Медитация - это покой и для тела, расслабление на столько, что все тело находится как будто в невесомости. Я учусь заботиться о своем теле.
Татьяна
Золотое перо
Перестаю ли я когда-нибудь слушать болтовню собственных мыслей...
Мне стыдно, но я не часто пользуюсь медитацией сегодня. Я, действительно, устаю от этой болтовни. Но я забываю, что могу использовать этот инструмент,поскольку сейчас моя дочь не употребляет наркотиков и внешне все более-менее спокойно. Но только внешне... Я часто чувствую себя уставшей. Боже, помоги мне не забывать об общении с Тобой.
Татьяна
Золотое перо
,
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.