11 ноября. Высшая сила.

Инструменты выздоровления. Высшая Сила
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я благодарна за ту реальность, которую Высшая Сила может изменить и изменит.

11 ноября - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Касл:

Если ты не веришь, что чудо возможно, оно никогда не случится

Сэмюэл Батлер:

Приближайтесь к Богу не обрядами и церемониями, а внутренним чувством. Небеса — это не место и не время

.
Григорий Богослов:

Бог творит все как хочет, а человек — как может

.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 09:42)
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
План более великий, чем мой собственный, на самом деле работает, часто в стороне от моего сознания. Эта же Высшая Сила продолжает руководить мной в моей программе выздоровления
Когда я пришла в Программу, я уже была обессилена на столько, что с трудом могла верить в то, что есть какой-то выход, и слушать, что мне говорят, я тоже не могла почти два года. Об изменении себя самой я вообще понятия не имела.
Сегодня мне самой не верится, что от полного отчаяния я перешла и достигла изменений в себе. Откуда взялись эти силы, когда их не было?! Почему я стала думать по-другому, когда не собиралась менять свое мышление?! Все это было год назад. За год моя Высшая Сила помогла мне начать понимать Программу, свела с людьми, имеющих те же проблемы и объясняющих более доходчиво то, что я не в силах была принять. Она стала действовать и вернула мне желание и силы жить дальше.
Татьяна
Золотое перо
Я изменила свое мнение, что, когда я ничего не делаю, то дела пущены на самотек, на новое понятие, что в это время я даю возможность Богу поработать с этим. К тому же я часто делала совсем не свои дела, а тут уж тем более мне делать нечего.
И вот интересно, мир не перевернулся без моего участия. Зато изменились люди вокруг меня. Они сами делают то, что им положено. Могут ошибаться и двигаться дальше. Мне часто это нравится. И я тут ни при чем.
Татьяна
Золотое перо
Убрать свои руки от болезни дочери было крайне трудно. Я считала, что не имею права бросить ее и моя обязанность - помочь ей. Я тогда не осознавала, что не в моих силах излечить от любой болезни. Это так трудно понять, только путем постоянных размышлений, потому что я себя-то вылечить не могу, не то, что другого. Но, читая библию, я удивлялась, как Иисус исцелял людей, наделенный подобной силой своим Отцом. А меня кто наделил? Я даже от простуды не знаю, чем лечить. Вот по чаще себя надо приземлять, чтобы свое самомнение изменить. Моя обязанность просто находится рядом и просто любить, поддерживая словом и своими поступками. И это, надо сказать, очень трудная работа для меня.
Скачки настроения, обида, злость, сменяющая жалость - все мешает. Но я верю в Силу Бога и силу мысли. Просящему дается. СЕГОДНЯ я благодарна за ту реальность, которую Высшая Сила дала нам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.