16 сентября. Юмор

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду что-то, над чем я могу посмеяться, зная, что из улыбки можно извлечь гораздо больше, чем из нахмуренных бровей.
16 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Я часто слышу на собраниях высказывания о том, как здорово, что к нам возвращается способность смеяться… Существует особенный смех, который возникает от чувства облегчения.
Юмор и смех стали возвращаться ко мне в начале весны этого года. Всю зиму у меня спадало напряжение. Я усилено стала заниматься изучением Программы. Хорошо, что выпали новогодние каникулы – свободное время, и одновременно перед новогодними праздники младшая дочь прекратила свое употребление, а старшая стала выздоравливать после потери ребенка.
Что же этому предшествовало?! Помню октябрь-ноябрь прошлого года. Сплошной мрак: одна умирает, другая употребляет. Жизнь на автомате. Приняла Волю Бога – что будет, то будет, как Он устроит – полное согласие с Его волей. Я обессилена до такой степени, что падала на улице. Организм – ни к черту. Все больное. Сил никаких - ни душевных, ни физических.
И как все изменилось потом!!! Бог дал мне бесценное спокойствие, возвратил разум, дал сил для изучения литературы… и я засмеялась. Бог создал такую ситуацию, что мне пришлось опуститься "на дно морское"
Татьяна
Золотое перо
Юмор питает доброта и смирение. Хороший юмор означает улыбки, обмен шутками и нежелание смеяться над кем-то.
Вот не смеяться над кем-то - это сложновато. Над кем-то - привычнее. Это над чем же надо смеяться тогда? Много слышала, что за рубежом не понимают нашего юмора, а сами смеются над любым кривлянием и пустяком. Но все равно, это или дети, или животные, или случаи с людьми...
я люблю юмор и мне нравится любой. Когда мне плохо, я смотрю старые комедии. Например такие...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 12:19)
Татьяна
Золотое перо
или вот это https://www.youtube.com/watch?v=UvgcB2RpSfg
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2016 в 10:34)
Fler
Золотое перо
rofl Жена-друг и мама её.... hoho
Под небом ПарижаБожьи птицыПрилетают со всего света, Чтобы поговорить друг с другом...Sous le ciel de Paris
Татьяна
Золотое перо
Ежедневник:
Юмор - это дар, который нас лечит и восстанавливает.
Когда-то казалось, что смеяться уже не возможно. Сильно затянуло несчастье, все покрылось мраком на четыре года. Но мне дано было это пережить. Не всегда сразу осознаешь и ценишь то, что рядом здесь и сейчас. И сегодня я могу улыбаться. Я благодарно Богу и всем, кто был со мной рядом. Как все таки радостно бывает жить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 10:40)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.