11 сентября. Одержимость

Дефекты характера.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я передам свою одержимость моей высшей Силе и буду готова сделать это снова завтра
11 сентября - стр.нет книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
и Московский Комитет Обслуживания Нар-Анон. http://mosnaranon.narod.ru/about.html тел. 8-985-197-09-60
Татьяна
Золотое перо
ежедневник:
Почему я назначила себе роль Великого Спасителя!... Когда я оставляю свою одержимость только на сегодня, точно так же, как алкоголик отказывается от желания пить, я напоминаю себе, что только сегодня я свободна от нее. Сегодня это мной не владеет, как и я не владею этим. Это помогает мне сопротивляться искушению спасать других и стараться их изменить.
У меня так получается, помолившись. И тогда я чувствую, что Бог где-то рядом и дает мне силы для этого. Если я не забываю делать это ежедневно, то так происходит каждый день. А как только я «отпускаю вожжи» , все снова возвращается. Да, болезнь отменить невозможно.
Сегодня я больше не хочу страдать. Господи, прошу тебя, руководи моей волей.
Татьяна
Золотое перо
моя одержимость другими людьми и их проблемами точно такая же, как зависимость от наркотиков и алкоголя.
Мой больной разум так и хочет думать только о проблемах других людей. И, только когда я нагружаю его чтением или прослушиванием чего-то нового для меня, а так же тем, что нужно для моего духовного развития, я ухожу от мыслей о других людях.
Только сегодня я не буду думать и решать проблемы других людей. Я сильно устаю от негатива и негативного окружения. Я проживу сегодня своей жизнью и решением собственных проблем.
Татьяна
Золотое перо
Сегодня я уже не хочу жить чужими жизнями. Я уже могу заниматься своими делами, у меня вновь появились увлечения. Но какая-то сила иногда тянет в старое поведение, когда мне его как бы навязывают. И больше это проявляется в том, что близкие не понимают этого. Они привыкли к тому, что я жила для них. А тут я вдруг отказываюсь. Меня даже просят об этом, а раньше я даже этого не дожидалась. Им тоже приходится перестраиваться, а мне - напоминать о своих правах. В одночасье никто из нас не привыкнет жить по-новому. Я привыкаю и настаиваю на своей свободе, а близкие продолжают обижаться. Но это их проблема, как реагировать. А я продолжаю учиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.