31 августа. Отпустить

Инструменты выздоровления. Высшая Сила
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я отпущу.

31 августа - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], Перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 08:42)
NATIK
undefined:
Это означает, что мы от них ничего не ждем, даже открытки ко дню рождения.
А я ждала. А он не поздравил. И мне было обидно. И опять я забыла про его болезнь. Значит не отпустила. Значит не отделилась. Сегодня говорю:
undefined:
«Я люблю тебя, потому что ты – дитя Бога и стоишь того, чтобы тебя любили». Это означает, я буду любить тебя сегодня, не зависимо оттого, что ты говоришь и делаешь.
Татьяна
Золотое перо
quote=NATIK
Набирая этот текст, думала о тебе. Как ты угадала зайти сюда. Опять сила мысли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 15:59)
Татьяна
Золотое перо
Татьяна:
Отпустить это проект на всю жизнь. Мы никогда не достигнем совершенства
Каждый день - не обижаться
Каждый день - не вмешиваться
Каждый день - любить безусловно
Каждый день - обращение к Высшей Силе
Каждый день - учиться
Каждый день - помнить о себе
NATIK
undefined:
Как ты угадала зайти сюда?
Дак я же все читаю: от корки до корки и думаю, думаю, думаю. smoke Скоро голова, как у лошади станет hoho
Ну и сила мысли, конечно тоже. Небось заклинала: прочти, прочти! stuk
Вот и прочла laugh
Татьяна
Золотое перо
Так и было, правда уж не заклинала, но хотела тебе ссылку сюда дать. А потом передала Богу, если Он считает, что тебе это нужно, Он тебя направит.
Татьяна
Золотое перо
Отпустить это проект на всю жизнь. Мы никогда не достигнем совершенства. Есть дни, когда у нас это получается на отлично, иногда не так хорошо, но мы стараемся. Каждый показывающийся росток нашего роста стоит того, чтобы мы прилагали усилия.
Отпустить означает, что я даю своему любимому честь руководить собственной жизнью.
Не решать проблем других людей мне понятно - это контроль. А вот возникающее беспокойство и паника от неизвестности во время отсутствия близкого человека каким образом включает контроль? Я же ничего не делаю за другого и нет прямого контакта с другим. Беспокойство сидит у меня внутри. Это тот же страх.
С помощью Программы я осознаю, что, когда нет доверия, тогда нет веры. Я не доверяю своей Высшей Силе. Не доверяю дочери и ее разуму. А как же развить в себе это доверие? Силом себя заставить - немыслимо! Способность "отпустить" - это дар Высшей Силы. Сама я этого не могу себе дать. Вот говорят, что во время беспокойства я ставлю себя на место Бога и хочу выполнять Его функции. Как отпустить это беспокойство!
Татьяна
Золотое перо
Татьяна
Золотое перо
Иногда кажется, что отпускай-не отпускай ничего не помогает. Это потому, что у меня цепкая хватка и привычка жить по-старому. Этому я буду учиться всю жизнь[
quote=Ежедневник]Что такое отпустить? Этот дар мы получаем от нашей Высшей Силы.[/quote]
Так чего ж тут заморачиваться? Я что ж, сама - Высшая Сила? Нет, я сама ничего не могу, я бессильна. И если я не отпускаю, значит еще надеюсь на собственные силы. Не прошу помощи, не обращаюсь к своей Силе.Я действую или бездействую бессознательно. Чего ж я удивляюсь? Я сама не делаю то, что нужно сделать осознанно.
Я буду помнить, что для получения нового результата я должна поступать по-новому
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 10:12)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.