5 августа. Уверения

Инструменты выздоровления.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду уверения, что Бог меня любит, с помощью своих друзей из Анонимных семей.

5 августа - стр.книги "Сегодня. Лучший путь" [B-1015 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Анонимные семьи], Перевод на русский язык по разрешению издателя Families Anonymous' ,Inc.Post Jffice Box 3475 .Clivery City. California 90231-3475
Для получения информации об Анонимных Семьях обращайтесь в группу Анонимные семьи 05-16-11 - Санкт-Петербург, Россия # 1915 ivchenko@coherent.ioffe.ru Группа контактный телефон: +7 920 1754943

""


Марина Цветаева:
Что мы можем сказать о Боге? Ничего. Что мы можем сказать Богу? Все.
царь Давид, Пс. 138:1-8).:
Дивно для меня ведение Твое – высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо – Ты там, сойду ли в преисподнюю – и там Ты
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 августа 2013 в 10:21)
У меня нет друзей из программ "12 шагов". Нет кого-то, кому я могу доверять. Но мне нравится мысль о том, что ВС может помогать не напрямую, а через кого-то. Не нужно ждать чуда. Чтобы помочь, Бог может и не совершать впечатляющее чудо, а может оказать помощь самым простым обыденным путем через любого человека или повседневное событие.
Татьяна
Золотое перо
Когда я пришла в первый раз в группу на собрание, я не сразу доверилась людям, мало мне знакомым. Мне сказали, что для правильного представления о группе я должна придти сюда 5-10 раз. Если мне не понравится, то я могу поменять группу. Убедившись, что все в группе очень откровенно выссказываются о своих проблемах, я поняла, что это уже традиция и всем становится легче от выссказанного. Часто находятся другие люди, которые пережили подобную ситуацию, и они делятся своим опытом. Можно ничего не говорить, но тогда я не смогу выяснить свои вопросы, а люди будут говорить о том, что волнует их самих.
Постепенно появляются знакомые и друзья, которым можно позвонить или обратиться и довериться.
Очень тяжело оставаться в одиночестве.
Еще тяжело бывает ночью, когда звонки делать неловко.
Моя Высшая Сила всегда со мной -это Бог. Тут еще надо учиться понимать, что он хочет сказать мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 09:48)
Я перестала ходить на реальную группу, мне в ней некомфортно.
Татьяна
Золотое перо
Когда все кажется безнадежным, наступает момент обратиться к другу из Анонимных Семей. Иногда, чтобы почувствовать себя лучше, достаточно набрать телефонный номер и услышать знакомый голос. Рука друга на плече или дружеское объятие может дать нам силу, чтобы двигаться вперед.
Полагаться на Высшую Силу – это путь в Анонимных Семьях. А так же мы можем позволить другу из АС знать, что у нас был тяжелый день, и в свою очередь оказать поддержку тем, кто сегодня в ней нуждается.
Когда-то Бог привел меня на этот сайт. Мне было настолько плохо, что я "висела" в интернете, никто из людей меня сюда не направлял. Это мог сделать только Бог.
Сегодня меня уже не беспокоит ночь на улице. Друзья по всюду. Когда спит мой регион, встает Дальний Восток. Я чувствовала такое облегчение, когда здесь находились люди и поддерживали меня в любое время суток. Конечно, живые группы - это хорошо. Но, сейчас мне кажется, что подняли меня именно здесь. Я благодарна Вам, форумчане! Вы мне все даны Богом! Я благодарна Ему за это!
В одиночестве, действительно, не выздоравливают.
Татьяна
Золотое перо
я хочу, чтобы это был кто-то видимый!
Я тоже хотела этого, как ребенок. Убедившись, что Бог говорит со мной через Программу и других людей, я отодвинула на задний план свое детское желание, хотя хочется порой, чтобы такое чудо случилось.
Очень помогает сочувствие друга и напоминание, что Бог рядом и наблюдает за нами. Но друг никогда не узнает сам по себе, что мне тяжело, если я скажу ему об этом. Никто не обязан догадываться о том, что происходит со мной за стенами моего дома или в моей голове. Передо мной всегда остается выбор: быть открытой или оставаться в своей скорлупе.
Татьяна
Золотое перо
СЕГОДНЯ я найду уверения, что Бог меня любит...
Я верю в это потому, что Он терпит меня такую, какая я есть. Как любящий родитель, прощает меня за мою невыдержанность. Находит для меня ситуации, успокаивающие меня восстанавливающие мое душевное равновесие. Он напоминает мне о тех инструментах работы над собой, которые я знаю, но в какую-то секунду забываю о них. Он поддерживает меня в моей не очень легкой жизни. А без трудностей жизни бывают?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.