29 июня. Воля Бога

Helmikuu
Воля Бога

Все происходит по Божьей Воле, чаще независимо от нас, а не благодаря нам.
Мы можем стараться разгадывать, что Бог хочет нам указать, исследуя, супербдительно разыскивая Волю Бога, как если бы это было спрятанное сокровище, которое находится за пределами досягаемости. Если мы это определяем, то, считаем, что выиграли приз. Но если мы не настолько внимательны, - значит, мы что-то упустили.
Но это работает не так.
Мы можем думать, что должны идти по жизни в яичной скорлупе, говоря, думая и чувствуя «правильно», заставляя себя каким-то образом быть в нужном месте, в нужное время, чтобы определить Волю Бога. Но это не так.
Воля Бога для нас не спрятана, как сокровище. Мы не должны ее контролировать или стараться изменить. Нам не нужно идти по жизни в яичной скорлупе, чтобы она осуществилась.
Она здесь, сейчас, внутри и вокруг нас. Она осуществляется как раз сейчас. Иногда Она дает нам спокойную жизнь без событий, включающую каждодневную дисциплину, ответственность и познание заботы о себе. Иногда Она лечит нас, когда мы находимся в обстоятельствах, которые являются «спусковым курком» для старых огорчений и оставшихся старых чувств.
Иногда Она делает нам грандиозные подарки.
Мы, действительно, играем свою роль. У нас есть ответственности, включающие заботу о себе. Но мы не должны контролировать Волю Бога для нас. О нас заботятся. Мы защищены. И Сила, которая заботится и защищает нас, очень нас любит.
Если день спокойный, доверяйте этому. Если день полон действий, верьте, что должно быть так. Если пришло время подождать, доверяйте этой паузе. Если приходит время принять то, что мы долго ждали, то верьте этому и примите это с радостью.

Сегодня я буду верить, что Воля Бога осуществляется, как Ей следует осуществляться в моей жизни. Я не буду вызывать в себе тревогу и расстройство, энергично исследуя Волю Бога, предпринимая ненужные действия с целью проконтролировать направление моей судьбы или беспокоясь - не прошла ли Воля Бога мимо меня, и я что-то упустила.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
О нас заботятся. Мы защищены. И Сила, которая заботится и защищает нас, очень нас любит.

Ох, как приятно это осознавать. Конечно, если еще больше уверовать в это... а то не так уж часто и обращаюсь к Высшей силе... на свои силы надеюсь, что ли?... а откуда они?...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Все испытания посланы Богом для совершенствования души моей и душ всех нас.
Toby
Золотое перо
с целью проконтролировать направление моей судьбы или беспокоясь - не прошла ли Воля Бога мимо меня, и я что-то упустила.
Как это на меня похоже...
Liza
Вчера моя подруга уезжала в другой город. И я собиралась позвонить ей, чтобы пожелать счастливого пути. Долго собиралась, с обеда. А позвонила в 6 вечера. Она очень удивилась, она думала, что ехать завтра.Когда убедилась-до поезда оставалось 1,5 часа и ехать из Митино на казанский. Подруга успела на поезд. Похоже, что мой звонок и был волей Бога для меня на вчерашний день.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.