27 мая. Жалость к себе.

27 мая - стр.148 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Ольга
Золотое перо
Одна из моих искусных манипуляций заключалась в том, что я изображала из себя супер человека, способного нести на своих плечах тяжелый груз. Я думаю, что это делала для того, чтобы люди, окружающие меня, восхищались мной.
Сегодня мне удалось вспомнить,что я умею не только терпеть и терпеть,но и делать,что-то интересное.Мне удалось сочинить хорошее мероприятие о героях войны 1812 года.ДЕТИ СЛУШАЛИ С ИНТЕРЕСОМ.потому,что мне самой были интересны судьбы генералов 1812 года.Когда шла домой почувствовала,что забыла о своих проблемах и мне хочется работать и ходить в школу и просто жить ,мне было ХОРОШО,а что еще нужно,просто быть благодарной жизни за возможность делать любимую работу.
Yuli
Золотое перо
Жалость к себе это моё бездействие,жалость к другим это
" подаренная" мной возможность бездействовать тем кого я жалею.
Лень и жалость это уютное сочетание для моей болезни.
А в Ал- Аноне у меня есть всё для уюта своего выздоровления.
olga1961
Золотое перо
Юля, " унесу себе в копилку". Спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.