Последнее время я очень устала, но остановиться невозможно, потому что необходимо закончить начатое. Согласна,что взяла не по силам, со стороны казалось все намного проще, ведь я занялась собой. А оказывается именно занимаясь собой,может быть впервые так основательно,я решила объять необъятное.
Внутренне я радуюсь,ведь скоро это все закончится,я буду с новыми силами ,а внешне кажется конца и края нет начатому....
Я не жалуюсь,просто плавно подхожу к теме.
Уважение к себе, в чем оно заключается для меня сегодня???
Что раньше я относилась к себе безразлично,это я проработала основательно, а сегодня очень многое в моей жизни изменилось и меняется каждый день.
Только то,что я не держала свои эмоции взаперти,говорило о том, что уважения к себе было ноль, ведь вместе с эмоциями были и действия,которые только разрушали все вокруг,а меня в первую очередь. Я порой ненавидела себя,что ничего не могу изменить в своем характере,а очень хотелось,я же понимала,что что-то нужно менять, все одно,да потому.
В сегодняшнем дне я уважаю себя,что могу быть спокойной и доброй,что научилась сдерживать порывы вовремя, что могу и помолчать,если вижу в этом надобность.
На самом деле меня не так много,как кажется со стороны,я не заполоняю собой все вокруг,как было раньше и это приятно.