#1 - 13 мая 2011, пятница
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Меньше чем за год число участников нашего сайта увеличилось на двадцать с лишним человек. Это конечно же мало, но такой маленький прирост вызван в первую очередь особеностью сайта, выраженной в том, что неактивные пользователи (то есть, те, которых на сайте не было), удаляются через три месяца своей неактивности. На первый взгляд такой подход не верен в принципе (думаю в Инете мало сайтов с подобными условиями. В основном они борются за посетителей), но имеет и положительный аспект в качественном составе пользователей сайта, и обусловленное этим создание "территории доверительного общения" с общностью интересов и взглядов. А вся необходимая информаци есть в открытом доступе и регистрации не требует. А "прохожие", а таких достаточно, очень быстро "отваливаются". Вот так, вот. Хотелось бы выслушать мнения ...
|
#2 - 19 мая 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
В какой то степени абсолютно все прохожие в этом мире. И сайт будет более жизнеспособным, если будет жить по законам мироздания. " Прохожий" оставляет свой след в жизни, он может умереть, заболеть или путь его изменится, но его слово или дело остается жить для людей, помогая им в чем-то - таков закон мироздания. Стирать его следы, так сказать за неимением физического присутствия не дело рук человека, даже Он не делает такого. Я, например, организовала группу " Остановись мгновение, ты прекрасно!" тщательно подбирала фоты, которые могут помочь людям, кто-то возможно написал статью очень полезную людям или поделился ценным опытом... мы жили тут, но вот нас не стало... навсегда или на время и все, что как-то касалось нашего имени оказалось стерто, уничтожая следы человека уничтожается часть его, а это не гуманно.
|
#3 - 19 мая 2011, четверг
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Kolibre, приветствую тебя! Очень рада, что это, оказывается, ты! стала смотреть-а нет альбома про хорошее насртоене с твоими "тыквами". Это -жаль, очень. И заборы, и окно-всё было хорошо, очень украшало. А можно это восстановить, интересно?
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#4 - 19 мая 2011, четверг
|
Модератор
2386 дней назад
|
0
Есть, поговорка-шутка - будете проходить мимо - проходите. Я согласна с админом, кто не заходит - тот не нуждается. И админ это видит. Некоторые - ради "спортивного" интереса регистрируются. Но у них всегда останется возможность снова зарегистрироваться и включиться в нашу жизнь при желании. Главное у нас - ЖЕЛАНИЕ. Ставить памятники для тех, кто ушел из жизни, это что из необъятного. Мы здесь - не выдающиеся артисты, а если есть опыт, который стоит или можно сохранить - надо это делать при жизни. Админ найдет способ, как это сделать, особенного для "долгожителей" сайта. Современая компьютерная память это позволяет, можно извлечь из блогов что угодно. Что админ на это скажет - можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 19:14)
|
#5 - 20 мая 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
нет альбома про хорошее насртоене с твоими "тыквами". Это -жаль, очень. Как это нет "тыкв"? Есть они! - вот они, красавицы! :)
|
#6 - 20 мая 2011, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Привет, Катюшка!Тебе всегда улыбаюсь ))))...и не говори... жаль, упустила я из виду сею черту сайта, а то уж обязательно забежала бы... у меня что-то вообще ничего не открывается, группа закрытой стала?
|
#7 - 21 мая 2011, суббота
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Ира, Привет!! И тыквы нашлись!!!! Ура!!!! Относительно "неактивных" я в то же время скажу: я "за" то, чтобы продолжать оставаться в том кругу, который свободно формируется здесь. Удаление ников-это не воспитательная мера, а самое обыкновенное удобство. Всё же мы здесь общаемся, в компании,где есть общие интересы. Иногда (и нередко) мне надобится заходить в "участники" и разыскивать вполне определённого человека.Могу себе представить, что это было бы за "удовольствие", если бы все, кто сюда заходил, были здесь! Ну и в группах(реальных) примерно такая же ситуация: люди свободно входят и выходят, ведь членство нигде не фиксировано и вообще-дело добровольное. Никому не возбраняется сюда приходить, но , мне кажется, это всего лишь место для общения единомышленников; пусть это и будет камерно. Невозможно представить себе толпу единомышленников...:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#8 - 21 мая 2011, суббота
|
Модератор
Иваново
1929 дней назад
|
0
Fler:Невозможно представить себе толпу единомышленников...:) А как же Всемирное сообщество??? Это больше чем толпа )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 20:15)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#9 - 22 мая 2011, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
После того, как ежедневник АА стал закрыт от публичного просмотра, я стал более откровенного в него писать. Делиться не мыслями, а опытом. То же самое касается закрытых групп. Это конкретный опыт, сокровенное, которым я могу поделиться с теми людьми, которые прошли через это и могут меня понять. Думаю, что ограничения, установленные форумом, могут помочь конкретным людям сделать конкретные шаги в работе групп, а значит к своему выздоровлению. Я ведь тоже долгое время был "прохожим".
|
#10 - 22 мая 2011, воскресенье
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
А как же Всемирное сообщество??? Это больше чем толпа )) Основой Всемирного сообщества является группа. Небольшая камерная группа. Цель сайта - не популяризация Ал-Анона или АА, а личное выздоровление каждого из его участников. Ограничения в сроках "неактивных" пользователей остаются прежними.
|
#11 - 22 мая 2011, воскресенье
|
Модератор
Иваново
1929 дней назад
|
0
А зачем, интересно, рейтинг групп публикуете?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#12 - 22 мая 2011, воскресенье
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
А зачем, интересно, рейтинг групп публикуете? За всем не уследишь... Убрал рейтинг групп
|