16 марта. Единство группы.

16 марта - стр.76 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2011 в 01:21)
Yuli
Золотое перо
Если брать Традицию в свою жизнь о единстве группы мне нужно помнить о том,что меня объединяет с человеком или людьми в разных жизненных ситуациях, для того чтобы мы друг друга понимали.А мне бывает трудно помнить о том,что нас объединяет на данную минуту, например если это в детсаду родители то,между нами только дети и всё что с этим связано, если это соседи то между нами различные
“ коммунальные “ вопросы, если это продавец то между нами “ купля- продажа” и т.д. я же могу “принести” с собой ещё ворох всего того,что не относится к нашей общей взаимосвязи, всё то, что может нас
“ разъединить” от того возникают какие то трудности,которых можно было избежать, а самое главное это не полезно для моего душевного покоя, от чего я могу скатываться в своё безумие, а не “ расти” к здравомыслию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.