#16 - 6 марта 2016, воскресенье
|
|
0
Сегодня час по морю погуляла, а потом опять в кроватку. Сегодня кроватный день. Но пирог испеку (уже в мульте) и картошки начищу. Мне иногда нужны разгузочные дни. Особенно если была шестидневка.
|
|
#17 - 7 марта 2019, четверг
|
|
0
Как же важно увидеть главное,что помогает мне жить,а не мешает на каждом шагу. Жизнь без Бога была бессмысленной, бесцельной и своевольной,только на себя уповала, жалость-использовала как орудие, а о доброте вообще ничего не знала, как оказалось. В голове была каша.
Многое усложняла,а на самом деле ,проблема порой "выеденного яйца" не стоила ,многое отпустила, хоть и держала очень крепко .... лёд тронулся. Ал-Анон открыл мне глаза в первую очередь на саму себя, оказалось не такой уж я и Змей Горыныч, а нормальная девчонка, с которой можно и поговорить и договориться с лёгкостью)). С Божьей помощью я продвигаюсь маленькими шажками вперёд,никого не толкая и не обгоняя, иду без спешки❤ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2020 в 12:43)
|
|
#18 - 6 марта 2020, пятница
|
|
0
Скорее всего я расслабилась ( это было не так просто) и многое отпустила на волю Божью. То, что мне раньше жить не давало, беспокоило порой днём и ночью, сегодня не кажется такой большой бедой, да и не моя проблема это была...
Не усложнять, это вовремя вспомнить о себе и о том,какой дар я получила в жизни, попав в содружество Ал-Анон! Программа учит разным разворотам, но больше показывает,что такое доброта и сострадание, к себе в первую очередь. Раньше я думала, кто как не я - любит и сострадает, а на самом деле, этого у меня было самый минимум и то спрятано в глубине,а может и вообще было пусто( Вера - помогает увидеть жизнь по-новому и не обращать внимание на то, где мне не должно быть и жить становится легче с каждым днём! Раньше, почву из-под ног мог выбить голос в трубке, который очень далеко и можно только догадываться, что там творится. Но я "всё видела здесь же ,прямо на ладони" и начинала разукрашивать своим больным воображением! Получалось неплохо, но как же больно было и обидно, а гнев так вообще душил! Сегодня я учусь принимать людей такими, какие они есть , вместе с их болячками, ведь я и сама нездоровый человек. У каждого есть свой пунктик, просто нужно учиться начинать с себя в любых ситуациях.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2021 в 09:17)
|
|
#19 - 7 марта 2020, суббота
|
|
0
" Мы просим Бога не дать нам что- то, а освободить от того, что нам не нужно". Вот это- то" ненужное" и было очень большой частью моей жизни ( как я теперь понимаю). Зачем? Просто освободить . Отпустить. " Отправить тому, кому это нужно.И зачем я все это беру на себя? Усложняю, однако свою жизнь и только свою.
|
|
#20 - 5 марта 2023, воскресенье
|
|
0
Вчера ночью увидела, что муж прячет от меня бокал пива, я решила что не знаю как на это реагировать и больше хотелось спать. Утром отдохнувшая голова уже была готова к бунту. Но при этом в голове нарисовалось продолжение такого бунта, ничего нового, ситуация закрутится в пружину и по полной отдача прилетит мне и детям. Где-то слышала, может в Ал-Аноне, чтобы не быть занудой и заодно пытаться контролировать, пробовать поступать так как до этого не делала.
Говорю мужу " я тебя люблю...." Есть ощущения, что это тоже моя попытка контролировать,но главное наше семейное общее душевное спокойствие которое сохранилось в это утро. |