3 марта. Четвёртый шаг. Зрелость

стриж
Золотое перо
Дошло наконец-то!
Учусь жить рядом с Богом,раз приняла решение и препоручила себя и не буду себя корить,если что-нибудь пойдет не так, да и разве я могу знать как именно должно всё быть. Буду стараться вовремя просить помощи и помнить главное, что "вера требует практики".
Богу виднее,как изменить во мне укоренившееся и засевшие глубоко,может и не так глубоко,какая себе напридумывала.
Сегодня учусь быть помягче к себе и ничего не бояться, ведь я не одна.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2021 в 08:59)
Yuli
Золотое перо
Про зрелость я впервые задумалась в Ал-Аноне, какая большая разница быть взрослой и быть зрелой. Теперь мне не по себе когда я слышу кокетство по отношению к своему возрасту. Меня не напрягает если ко мне обращаются на Вы и по имени и отчеству это не делает меня старше и хуже. Я часто пишу о том, что цифры благодаря программе потеряли свою значимость. Теперь не так важно быть моложе , выглядеть моложе чем я есть на самом деле. Быть зрелым в своих поступках для меня здесь больше красоты и больше заслуженного внимания.
Yuli
Золотое перо
Принимать любовь от других, даже если трудно любить себя.
Для меня это в купе прощать себя и других.
Стало получаться допускать эти мысли или действия от других по отношению ко мне, даже если я в это не верю или не считаю , что мне это нужно, или что я этого достойна. Это первые Шаги смирившись отпустить событиям на волю Бога.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.