7 марта. Изменение себя

7 марта - стр.67 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 22:42)
Yuli
Золотое перо
Мне в помощь для работы над своими изменениями это большие расстояния между мной и моими родными, теперь я могу быть благодарной,что сложилось так как есть, “ забросило” меня подальше от всех моих родных.Эту пользу для себя, я смогла увидеть
в Ал- Аноне, что раньше было для меня трагедией ,что никто из моих родных не живёт в моём городе, да это была трагедия для моей болезни, а для моего выздоровления это счастье. Сегодня я больше не трачу время и деньги на часовые разговоры с родными, не страдаю от мнимого одиночества,не пытаюсь решить проблемы родителей сквозь расстояние, не типичный ответ для меня своим родным “ я занята”.
Только эти изменения пока на расстояние, если я приезжаю к родителям мои старые привычки тут же активизируются, могут и в новых проявлениях, но все равно для меня уже гораздо комфортнее вместе быть рядом.
Yuli
Золотое перо
я смогла увидеть
в Ал- Аноне, что раньше было для меня трагедией ,что никто из моих родных не живёт в моём городе, да это была трагедия для моей болезни, а для моего выздоровления это счастье.Сегодня я больше не трачу время и деньги на часовые разговоры с родными, не страдаю от мнимого одиночества...

Ох,ох... из крайности в крайность.
Сегодня пробую обходиться без оценок " счастье" это или
" не счастье" просто всё сложилось так как есть.
А на разговоры с родными трачу и деньги и время, потому что мне не нужно отказываться от того чем я дорожу. Страдания от одиночества постепенно заменяются грустью это всё часть меня и теперь знаю, что не стоит пытаться как-то от этого избавиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.