Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 14 марта 2010, воскресенье
|
|
0
14 марта - стр.74 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 мая 2011 в 08:14)
|
|
#2 - 13 марта 2011, воскресенье
|
|
0
Раньше я молилась когда мне что-то нужно было от Бога.иногда не могла молиться из-за чувства вины(как же Он меня услышит если я такая плохая).не молилась когда мне было хорошо(зачем?ведь все в порядке)
придя в программу я пересмотрела свои взаимоотношения со своей ВС.теперь моя ВС рядом со мной и молитва-это неотъемлемая часть моего общения с моим Другом,моим Богом! |
|
#3 - 14 марта 2011, понедельник
|
|
0
Если мы решили обратиться к Богу за помощью, мы должны сделать это вполне сознательно и с абсолютным доверием. Ведь мы уже познали всю тщетность наших собственных усилий, так не стоит снова и снова возвращаться к надежде на свои силы и волю. НО у меня не было такого осознания и ясности, а уж тем более-доверия к Богу в начале пути. Скорее, это было похоже на проблеск спасительной догадки в минуту крайнего отчаяния и безнадёжности.НО вот всё, что произошло потом-после того, как я обратилась к Нему из последних сил, - всё произошедшее вселило в меня Веру и Надежду! Я попала в Ал-Анон. И потому Первый и Второй Шаги стали мне сразу, как спасательный круг. А уж вся моя последующая жизнь - это развитие осознанного доверие к любящему Богу. На мой взгляд, это и есть процесс обретения здравомыслия. Это становится уже потребностью. Как тело просит любви и заботы и отдаёт эту любовь, так и душа моя уже живёт этой любовью. А разум доверяет душе, и телу. А уж что касается возвращения в "свою волю" - Боже упаси! Самое зловредное, что есть на свете - это моя собственная воля. И моё себялюбие. "Минуй нас пуще всех печалей". Я - овечка в стаде Господнем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 12:54)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#4 - 14 марта 2011, понедельник
|
|
0
Я освобожу себя из темницы своеволия и тщеславия, возведенной мною же. Я приму освобождение. Чем дальше, тем легче мне принимать бессилие перед тем и другим... Растет безусловная вера в мою Высшую Силу, в благодать и действенность молитвы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 11:40)
|
|
#5 - 15 марта 2011, вторник
|
|
0
Ведь мы уже познали всю тщетность наших собственных усилий, так не стоит снова и снова возвращаться к надежде на свои силы и волю. Нельзя также полагаться на свои более чем сильно ограниченные знания жизни. А лучше смотреть на Бога-пристально не отвлекаясь...:) Господи, помилуй! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 11:21)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#6 - 13 марта 2012, вторник
|
|
0
Ведь мы уже познали всю тщетность наших собственных усилий, так не стоит снова и снова возвращаться к надежде на свои силы и волю. Я освобожу себя из темницы своеволия и тщеславия, возведенной мною же. Я приму освобождение. |
|
#7 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
В жизни каждого из нас бывают периоды, когда нам очень плохо, больно, тяжело, когда мы особенно уязвимы.
. Если мы решили обратиться к Богу за помощью, мы должны сделать это вполне сознательно и с абсолютным доверием. Мы сами сковываем себя своей неспособностью или нежеланием получить себе в помощь Всемогущую Силу. Я освобожу себя из темницы своеволия и тщеславия, возведённой мною же. Я приму освобождение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 14:44)
|
|
#8 - 14 марта 2013, четверг
|
|
0
Есть короткие просительные молитвы, когда очень тяжело на душе, то читаю с надеждой и верой.
|
|
#9 - 14 марта 2015, суббота
|
|
0
Молитва помогает мне сейчас во всех жизненных ситуациях , спасает от своеволия. страха, саможалости , возвращает доверие, душевный покой, любовь и благодарность.
Наталья
|
|
#10 - 18 марта 2017, суббота
|
|
0
Молитва для меня сейчас -это честный насколько это возможно разговор с Богом. До самых мелочей. Ну и конечно, священные тексты, которые все больше наполняются смыслом.
yulash
|
|
#11 - 15 марта 2019, пятница
|
|
0
кКак же это упрощает мою жизнь- обратиться к Богу! " Если мы решили обратиться к Богу за помощью, мы должны это сделать вполне сознательно и с абсолютным доверием. Бесполезно вновь брать в свои руки проблему,которую наше бессилие заставило нас передать Ему".
Сознательно и с абсолютным доверием! Доверие мое должно быть абсолютное, " без вариантов", Сознательно- т.е :"я сама принимаю решение обратиться за помощью", Только я принимаю это решение. |