Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 14 марта 2010, воскресенье
|
|
0
14 марта - стр.74 книги День за днем в Алатине [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 мая 2011 в 01:20)
|
|
#2 - 15 марта 2019, пятница
|
|
0
Я все это время считала “ надо же, какие соседи попались неразговорчивые и на редкость тихие”, а как только мои речи стали редкими , я услышала что соседи общаются,смеются,ругаются,смотрят ТВ,в общем тоже вполне себе “живые люди”, но мой громкий голос не давал мне возможности понять,что я не одна и с чего я решила,что меня должны слушать все?
Сегодня слушать не только себя , а прислушиваться к кому-то или к чему-то, что происходит вокруг меня это помогает мне уменьшить “ свою громкость”, когда я понимаю “ меня много”. |
|
#3 - 14 марта 2023, вторник
|
|
0
Когда меня "много " это сигнал, как будто захожу за красную линию, возможно дальше будут не нужные эмоции от ненужных речей. Сейчас не сильно задевает, если муж и дети просят меня остановить долгоиграющую пластинку, которая мешает общим интересам. Иногда благодарна, что мне помогают увидеть- услышать и остановиться.
|