6 февраля. Действие. Ждать.

myrka
Золотое перо
Столько в жизни приходиться ждать и порой просто не хватает терпения. От того, что у меня не хватало терпения я ругалась, убегала, делала что-то за других, мной просто манипулировать другие, а потом надо мной смеялись, а не могла понять в чем дело. Ведь не суетясь можно можно заниматься своим делом и не мешать другим заниматься своими. Дом не сразу строиться и нужно время, чтоб его построить. Жить в реальности, а не в сказках. Ожидая можно можно заняться каким-делом и не изводить себя тем, ну когда же. Всему своё время и порой нужно просто дождаться. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
стриж
Золотое перо
Только в Ал-Аноне у меня открылись глаза, что мой муж алкоголик и почему под откос идёт вся семейная жизнь. Конечно я стала винить его во всех смертных грехах, что если бы не он.....и со всеми вытекающими последствиями!
Своей вины я не видела очень долго,потому что была зациклена на других, я понимаю и сегодня приняла очень многое,в чём именно я была неправа.
Я не услышала на собрании,что шесть месяцев тишины( без действий) и почти сразу опять бросилась спасать,как и в той моей жизни я не умела ждать. Почти дословно я понимала каждую страницу и без задержки проводила опыты,ухудшая отношения ещё больше,терпения не то,что не было,оно напрочь отсутствовало, мне нужно было всё - здесь и сейчас,мне казалось,что я могу опоздать!
Всю жизнь,отсутствие терпения и суета заполоняли собой все вокруг.
Я не исключение, я тоже ушла, сказав очень громкие слова, не задумывалась,что как же больно слышать такое. Это было не в первый раз, уходя,я всегда писала ему прощальные письма,которые по сей день живы. Иногда перечитывая их,я понимаю, что мне не хватало помощника,что я очень много брала на себя, Бога в моей жизни не было,в ВС я не верила,никому не доверяла и всех проверяла. Я загнала себя в угол,в котором начала мучиться от чувства вины,что столько боли принесла мужу,даже на расстоянии,без него,жизнь не была спокойной,я по-прежнему переживала и искала для него выход. Что толку,что я ушла от него, этот человек был мне родным и самым близким,успокоения не наступало!
В сегодняшнем дне поселились и терпение и душевный покой, оказалось впоследствии,чем меньше я делаю,тем больше пользы. Когда не знаю что делать, прошу помощи свыше и отпускаю эту проблему в руки Бога , и порой даже не замечаю, что все разрешилось само собой❤
olga1961
Золотое перо
Ждать для меня всегда было трудной задачей,. " Проблема должна решаться" ( естественно мной, , а кто был в это время не со мной по моим больным понятиям, , то для меня тут же возникала еще и эта " проблема". вот под таким лозунгом и проходила моя жизнь. - путь для решения выбирался нездоровый. В этом и была самая главная проблема. Теперь я знаю- у любой проблемы есть решение.Поэтому я и начинаю теперь с молитвы о душевном покое-и с триады" осознание- принятие- действие".
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.