Просто камнем преткновения для меня было,что же это такое-любить и уважать себя.....
Мне казалось, что это естественно всех люблить, значит и они должны относиться ко мне точно так же, но я видела и понимала,что ожидания взаимного,порой так и оставались в воздухе. Увы....я не замечала хорошего отношения к себе ( конечно оно было),но мне хотелось,чтобы это было и существенно и заметно, только не внутреннне( выходит хотела "напоказ").
И я прошла этот этап своего выздоровления, когда я именно отвернулась от мужа, он стал употреблять ещё больше,

Но почему??? Ведь я отстала, я предоставила его самому себе,я перестала заглядывать в его жизнь ...... а все элементарно и просто.
Всё, что происходило было не то что без любви , даже без уважения - проскальзывали неприязнь,а порой отвращение((.
Я не смогла бы никому помочь,а себе так в первую очередь,если бы не обратила внимание на себя, ведь и я нуждалась в помощи Свыше . Слава Богу дошло,что одна я бессильна ,что только чувствуя поддержку, я смогла начать становиться смелее и увереннее в том,что делаю и как я подхожу к любой ситуаци
"....выглядеть достойнее в собственных глазах."
вот что стало важным для меня в Программе,именно начать уважать себя и относиться к себе с любовью и помягче.А до тех пор,пока я себя гнобила за ту жизнь,в которой пребывала,ничего не менялось.
Сегодня я думаю,прежде чем принимаю решения,потому что в спешке тысячу раз обжигалась, прежде думаю о себе,о своем душевном состоянии, а позаботившись заранее о себе я и другим "не наношу ущерба". Учусь препоручать Богу свои трудности.