29 января. Контроль.

myrka
Золотое перо
Прогамма помогает мне перевести контроль прежде всего на саму себя. Как только появляется страх, недоверие, то сразу включается контроль за чем-то. Осознавав свой страх, я задаю себе вопрос "Чего я боюсь? " и когда я осознаю чего, то мне нужно проработать со своими страхами. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
стриж
Золотое перо
По сей день, я порой следую этой формуле,проанализировать заранее реакцию другого человека на сказанное мной. И мне очень хочется,чтобы именно он подтвердил что я права, хотя бы кивком головы,а если он как котенок, "подпрыгивает и назад", я принимаю это как несогласие с моим мнением и начинаю нервничать......представляю как ему нелегко(,если это сотрудник на работе или в семье. Хотя мне очень важен диалог и мнение другого человека, но гордыни многовато, не могу себе позволить "потерять авторитет", в чьих либо глазах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2021 в 19:23)
olga1961
Золотое перо
Сегодня тоже " стою " на том, что мой контроль - это страх. А наблюдательность?? Она так часто опять уводит меня в контроль. Вот в такие моменты и просыпается моя болезнь. Значит я опять переключаюсь с себя на другого. Стоп! Разворот!
стриж
Золотое перо
"Попытки управлять другими,только создают проблемы..."
Как бы хотелось научиться управлять только одним единственным человеком - собой! Попытки делаю,но к сожалению иногда проваливаюсь(((.
Но если сравнивать что было и что сейчас, это чёрное и белое,а значит всё не зря!
стриж
Золотое перо
Доверие очень важный этап в программе, рано или поздно,но оно возвращается....А в прошлой жизни меня столько раз использовали,что я в определенное время его (это самое доверие) заглушила в себе и вывела новый сорт - КОНТРОЛЬ!
Сегодня мне приходится и с контролем расставаться ,но при этом я уже умею "дружить домами", возвращается доверие и взсимопонимание, и так легко на душе когда всех отпускаешь в свободное плавание whistle3
Yuli
Золотое перо
Очень вовремя напоминание для меня про трансформацию контроля в такой себе приличный вид ведь говорить о своих чувствах нужно.
Yuli
Золотое перо
Хотелось бы свое умение говорить одно и то же для других с пользой использовать для себя и себе раз за разом напоминать, например то, что полезно мне. Но, увы в свою сторону это так не работает. И поэтому одна из причин почему мне нужно жить программой это слышать напоминания через собраниях, через чтение ЛОК.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.