7 марта. Вера

стр.67
7 марта - стр.67 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 08:07)
Татьяна
Золотое перо
karri:
Сам акт подчинения Богу, который мудрее и могущественнее нас, может внести порядок в нашу жизнь
Только эта вера и поддерживает, внушает оптимизм, что все изменится к лучшему. Без веры в лучшее и жить не захочется. Оптимизм не покидает и это уже что-то...
если мы способны только принимать,то мы вскоре ощутим ,как постепенно сила добра входит в нас,чтобы помочь нам.
не смотря на то, что пол жизни я в храме,меня порой очень борет сомнение.
недавно услышала,что вера подразумевает сомнение,и сомнения нет там,где есть знание.
значит надо принимать-это и будет действенно-это будет знание.
NATIK
если мы способны только принимать,то мы вскоре ощутим ,как постепенно сила добра входит в нас,чтобы помочь нам.
Когда я пришла в программу,Бога в моей жизни не было в помине.Ведь я дитя коммунистов и сама в прошлом комсорг и рьяный общественник.
Но вот прислушалась,поверила,просто доверяла и принимала все,как советует программа. Теперь Бог со мной! Это чудо,как преобразилась моя жизнь!!!И сила добра все больше в моей жизни день ото дня!
yulash
Золотое перо
Как же мне бывает трудно принять, что Бог могущественнее, чем я crazy В смысле, что не я командующий своей жизнью.
А ещё до сих пор где то очень глубоко во мне живёт неверие в то, что Бог меня любит. Опять же потому что не все по моему. Вот нет у меня детей, значит Бог меня не любит, ведь мне так хочется. Я могу только молиться о знании Божьей воли о себе и даровании сил для выполнения её. Но пока эта заноза сидит. Хорошо что я увидела это и перестала играть в сто процентов верующую, не сомневающуюся и проч.
Но без веры я не могу ни секунды.
yulash
olga1961
Золотое перо
"Новички, обладающие" даром веры" способны гораздо быстрее понять программу, .Ну это я вижу очень часто здесь. И только радуюсь. и стараюсь идти с ними " на одной волне" "Тем же . у кого нет такой веры, кто привык бороться в одиночку, зачастую надо просто доверять и принимать все без рассуждений и оговорок.сначала даже не обязательно верить". так и было, я пришла в Ал- Анон одинокая. какая вера- я была потеряна сама для себя. Но мне повезло- я почему- то с первых минут просто " без рассуждений и оговорок" стала доверять . Вот просто доверять впередиидущим. а дальше пришла вера и подчинение Богу, который мудрее и могущественнее нас.И все упрощается для меня. проблем много, но с верой в Бога они, проблемы переходят в задачки. А точные науки я люблю с детства.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.