16 января.Выбор.

Стрелочка
Золотое перо
Готовность отвечать за последствия сильно останавливает меня от скорых решений, суждений и поступков. Понимание пришло постепенно в работе по программе, по шагам.
Из моей готовности к ответственности растёт достоинство и уважение к себе и другим.
Мету свою сторону улицы
myrka
Золотое перо
Я сломала правую руку и я поняла, что иногда витаю в облаках, а нужно просто немного быть бдительной и смотреть под ноги, особенно когда на улице лед. Теперь вынуждена писать левой рукой, но есть повод научиться обслуживать себя одной рукой. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Toby
Золотое перо
NB Мне делали операцию на правой кисти и я жутко боялась, как же я буду - с "одной левой"? Но, оказывается, человек на многое способен. Ты еще будешь себе удивляться, myrka!
myrka
Золотое перо
Спасибо!
мурка
стриж
Золотое перо
Опять Божий промысел,страничка для меня и про меня!
Спешу в диалогах отвечать, забываю что думать очень важно, что сказал и как сказал! Тороплюсь часто, почти все сравниваю с собой и с тем,как было и есть у меня,а это в корне неправильно, у каждого своя жизнь свой путь и опыт,да и все мы разные,об этом вообще не нужно забывать и то,что мы друг друга любим!
Я конечно думаю,но этого мало,нужно "хорошенько" думать)).
Хотя иногда я как пулемет, все выдаю,что было,что есть,как я это вижу, а ведь меня об этом не всегда спрашивают, поэтому нужно мне очень хорошо поработать над девизом " Думай", не буду откладывать в долгий ящик.
Сложно анализировать прожитые чувства и мысли,но необходимо,ради своего же блага!
Время важная штука,оно для того и дано,чтобы не суетиться понапрасну и не спешить,чтобы не навредить. Буду дорожить своим временем и чужим,когда побольше буду думать❤
olga1961
Золотое перо
Утро. Внук с дедом о чем- то " пересекаются"( ищут машинку, чтобы взять в д.сад). Я из другой комнаты( причём сижу, читаю , настраиваюсь на день)уже готова " рулить ситуацией. ". Ведь уже знаю- из искры может разгореться пламя. Вот- выбрала- продолжаю заниматься своим делом. Кстати, для кого* я так страстно желала открыть свой рот, решили свои проблемы без меня*. Все. В сад!!!
стриж
Золотое перо
В Ал-Аноне я учусь не только говорить,но и молчать. Иногда молчание оказывает мне большую услугу,главное,чтобы замолчать не в обидах, а просто для того,чтобы выдержать паузу. Потому что отвечая в спешке,можно все в кучу собрать. И это хорошо,когда есть выбор,чтобы потом не жалеть о сказанном "слово не воробей,вылетит-не воротишь".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2020 в 23:42)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.