Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Татьяна
Золотое перо
Так же не могу принять людей в группу Нар-Анон. Админ, ты хоть сообщи, в чем причина. А то сплошное молчание и я не знаю, что людям обещать или вообще не принимать?
Наталия
Не могу добавлять комментарии, а у меня ведь завтра группа и важные шаги. Караул!!!!
Натали
Ольга
Золотое перо
Кнопка "ответить" в личной переписке не работает.Кнопка написать сообщение тоже.
Форрест
Золотое перо
Нельзя отредактировать комментарии
Функция восстановлена!

Ольга:
Кнопка "ответить" в личной переписке не работает.Кнопка написать сообщение тоже.
Функция восстановлена!

Наталия:
Не могу добавлять комментарии, а у меня ведь завтра группа и важные шаги. Караул!!!!
Функция восстановлена!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2013 в 19:26)
Ольга
Золотое перо
Спасибо,дорогой Форрест. smile
Вишенка
Золотое перо
Огромное спасибо Форресту за труд над сайтом!!! С П А С И Б О!
Все будет хорошо!
Наталия
Допуск работе приватных групп в настоящее время можно осуществлять только через друзей (желающему участвовать в работе группы, нужно попроситься в друзья к администратору группы, или наоборот. В настройках группы администратор может пригласить друга...
В группе "Доверие" у меня вообще отсутствует кнопка "Настройка группы" только одна кнопка "Создать рассылку". Как я поняла, все неполадки связаны с тем с какого браузера заходим, если это так, то пожалуйста, напишите, с какого браузера заходить и какая версия этого браузера. Спасибо.
Натали
Olga
Уважаемый Форрест! Сегодня в группе "Радуга" на не удалось повесить собрание, ни мне, ни Кате (Тоби). Преамбулу собрания получилось разместить только как комментарии((((.
А так же,у меня отсутствуют кнопки " редактировать/удалить", при размещение преамбулысобрания в группе у меня нет возможности редактировать или удалять свою запись. Помогите!)))
Спасибо!
Форрест
Золотое перо
Наталия:
Как я поняла, все неполадки связаны с тем с какого браузера заходим, если это так, то пожалуйста, напишите, с какого браузера заходить и какая версия этого браузера. Спасибо.
Нет, Наташа.
Все неполадки вызваны тем, что разработчиками CMS Инстант (движок на которой и работает сайт) была проделана огромная работа по обновлению CMS, которая включала в себя и ядро. Некоторые компоненты (в частности "приватные блоги) у нас имели собственные нюансы, которые "не вписались" в технические требования нового движка. Сейчас осуществляются работы по адаптации наших "нюансов".
Проблема еще в том, что я в настоящее время работаю на основной работе и могу заниматься сайтом только по вечерам и в выходные
Toby
Золотое перо
We shall overcome!
Служебная учетка Радуги
Золотое перо
Можно ли упростить прием в группу, как было раньше. А то сейчас приходится предлагать дружбу, объяснять человеку для чего это нужно, дождаться ответа, а потом принять. У меня сейчас три человека не приняты, упростите процедуру.
Форрест
Золотое перо
Служебная учетка Радуги:
Можно ли упростить прием в группу, как было раньше. А то сейчас приходится предлагать дружбу, объяснять человеку для чего это нужно, дождаться ответа, а потом принять. У меня сейчас три человека не приняты, упростите процедуру.
Я знаю об этой проблеме. Решаем ...
Сегодня ночью было сделано еще обновление - пишите замечаения ...
Наталия
У меня, когда я в группе в собрании, добавляю комментарий нет кнопки "ОТПРАВИТЬ" Помогите.
Натали
myrka
Золотое перо
Стала читать статью "Любовь алкоголиков и созависимых" ,пошло написание программы, а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт, но читать снова статью я не рискнула.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 13:33)
мурка
Форрест
Золотое перо
Наталия:
У меня, когда я в группе в собрании, добавляю комментарий нет кнопки "ОТПРАВИТЬ" Помогите.
Исправлено!Добавлено спустя 7 минут
myrka:
Стала читать статью "Любовь алкоголиков и созависимых" ,пошло написание программы, а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт, но читать снова статью я не рискнула.
Не нашел я этой статьи, но по нескольким статьям прошлся. Ошибки не обнаружил...
Может быть я неверно понял выражение:"пошло написание программы"Добавлено спустя 15 минутНашел статью...
myrka:
а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт,

Возможно, что это произошло из-за анимированной картинки. Я убрал анимацию и сейчас попробуйте - должно быть все нормально
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.