#76 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
0
Так же не могу принять людей в группу Нар-Анон. Админ, ты хоть сообщи, в чем причина. А то сплошное молчание и я не знаю, что людям обещать или вообще не принимать?
|
|
#77 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
0
Не могу добавлять комментарии, а у меня ведь завтра группа и важные шаги. Караул!!!!
Натали
|
|
#78 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
0
Кнопка "ответить" в личной переписке не работает.Кнопка написать сообщение тоже.
|
|
#79 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
0
Нельзя отредактировать комментарии Ольга: Функция восстановлена!Кнопка "ответить" в личной переписке не работает.Кнопка написать сообщение тоже. Наталия: Функция восстановлена!Не могу добавлять комментарии, а у меня ведь завтра группа и важные шаги. Караул!!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2013 в 19:26)
|
|
#80 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
0
Спасибо,дорогой Форрест.
![]() |
|
#81 - 27 ноября 2013, среда
|
|
0
Огромное спасибо Форресту за труд над сайтом!!! С П А С И Б О!
Все будет хорошо!
|
|
#82 - 27 ноября 2013, среда
|
|
0
Допуск работе приватных групп в настоящее время можно осуществлять только через друзей (желающему участвовать в работе группы, нужно попроситься в друзья к администратору группы, или наоборот. В настройках группы администратор может пригласить друга... Натали
|
|
#83 - 27 ноября 2013, среда
|
|
0
Уважаемый Форрест! Сегодня в группе "Радуга" на не удалось повесить собрание, ни мне, ни Кате (Тоби). Преамбулу собрания получилось разместить только как комментарии((((.
А так же,у меня отсутствуют кнопки " редактировать/удалить", при размещение преамбулысобрания в группе у меня нет возможности редактировать или удалять свою запись. Помогите!))) Спасибо! |
|
#84 - 27 ноября 2013, среда
|
|
0
Наталия: Нет, Наташа. Как я поняла, все неполадки связаны с тем с какого браузера заходим, если это так, то пожалуйста, напишите, с какого браузера заходить и какая версия этого браузера. Спасибо. Все неполадки вызваны тем, что разработчиками CMS Инстант (движок на которой и работает сайт) была проделана огромная работа по обновлению CMS, которая включала в себя и ядро. Некоторые компоненты (в частности "приватные блоги) у нас имели собственные нюансы, которые "не вписались" в технические требования нового движка. Сейчас осуществляются работы по адаптации наших "нюансов". Проблема еще в том, что я в настоящее время работаю на основной работе и могу заниматься сайтом только по вечерам и в выходные |
|
#85 - 27 ноября 2013, среда
|
|
0
We shall overcome!
|
|
#86 - 28 ноября 2013, четверг
|
|
0
Можно ли упростить прием в группу, как было раньше. А то сейчас приходится предлагать дружбу, объяснять человеку для чего это нужно, дождаться ответа, а потом принять. У меня сейчас три человека не приняты, упростите процедуру.
|
|
#87 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
0
Служебная учетка Радуги: Я знаю об этой проблеме. Решаем ...Можно ли упростить прием в группу, как было раньше. А то сейчас приходится предлагать дружбу, объяснять человеку для чего это нужно, дождаться ответа, а потом принять. У меня сейчас три человека не приняты, упростите процедуру. Сегодня ночью было сделано еще обновление - пишите замечаения ... |
|
#88 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
0
У меня, когда я в группе в собрании, добавляю комментарий нет кнопки "ОТПРАВИТЬ" Помогите.
Натали
|
|
#89 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
0
Стала читать статью "Любовь алкоголиков и созависимых" ,пошло написание программы, а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт, но читать снова статью я не рискнула.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 13:33)
мурка
|
|
#90 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
0
Наталия: Исправлено!Добавлено спустя 7 минутУ меня, когда я в группе в собрании, добавляю комментарий нет кнопки "ОТПРАВИТЬ" Помогите. myrka: Не нашел я этой статьи, но по нескольким статьям прошлся. Ошибки не обнаружил...Стала читать статью "Любовь алкоголиков и созависимых" ,пошло написание программы, а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт, но читать снова статью я не рискнула. Может быть я неверно понял выражение:"пошло написание программы"Добавлено спустя 15 минутНашел статью... myrka: а затем компьютер вылетел как при отключении, после пошла перезагрузка и пришлось снова заходить на сайт, Возможно, что это произошло из-за анимированной картинки. Я убрал анимацию и сейчас попробуйте - должно быть все нормально |