#46 - 8 сентября 2011, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прошу прощения, если я информация есть , а я ее не увидела - когда хочешь вставить в сообщение mp3, то требуется ввести ссылку на mp3. это какая ссылка имеется в виду? файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать? или иначе как? Спасибо. *** упс, вопрос снят - действительно файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать Спс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 11:12)
|
#47 - 8 сентября 2011, четверг
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Татьяна:Нельзя ли на Вашем техническом разделе, в финансах и до-ре-ми сделать начало страниц по последним сообщениям, как в ежедневниках? чтобы не искать последнюю страницу. Нет, Таня. Так везде, не только в ежедневниках. Если ты идещь по ссылке с последних записей форума, то попадаешь на последнею страницу - туда, где эта запись была сделана. Если ты просматриваешь форум, то все равно попадаещь на первую страницу и последнею приходится искать. Это недостаки системы. Эту проблему знают разработчики и над ней работают. Шоколадный Бисквит:когда хочешь вставить в сообщение mp3, то требуется ввести ссылку на mp3. это какая ссылка имеется в виду? файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать? или иначе как? Можно так и так. Вот ссылка с сайта Ольги Арефьевой . Я взял ей отсюда:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
наведя курсор на ссылку mp3 напротив песни "Черная флейта" и кликнув на правую кнопку мыши, выбрал пункт меню: "скопировать адрес ссылки" . И адрес ссылки у меня поступпил в буфер обмена. Нажав на ноту в нашем редакторе (четвертая справа) я полчаю диалоговое окно, куда эту, скопированную ссылку вставляю сочетанием клавиш Ctrl + V (вставить из буфера обмена) Вот и слушаем: Не проигрывает ... Тогда этот же файл загузил себе на компьютер. Потом перегрузил в свой профиль и вставлю ссылку в диалоговое окно mp3 Получается .. Ура.  Получилось И пясня чудная, как награда. Кстати тоже очень даже программная... Берусь сделать клип для youtube на эту песню - может быть кто-то сюжет или идею подскажет ..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 сентября 2011 в 11:41)
|
#48 - 16 декабря 2011, пятница
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Уважаемый админ! На главной странице не стало видно объявлений. Будьте любезны-верните их! Туда! На главную!
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#49 - 28 октября 2012, воскресенье
|
Модератор
Иваново
1929 дней назад
|
0
Уважаемый админ! Почему-то при отправке одного коммента получается две копии. Браузер - Опера. Ну никак не могу к Хрому привыкнуть!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#50 - 29 октября 2012, понедельник
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Helmikuu, Может быть связь не очень хорошая ... У меня тоже такое иногда случается Скоро будем опять переходить на новую версию движка... Может быть исправится как глюк
|
#51 - 2 ноября 2012, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Уважаемый админ! Можно как-то в блогах выделять новые сообщения (не прочитанные) и на главной странице при появлении новых сообщений показывать их присутствие? Не всегда помнишь количество... да и сообщения не всегда в конце появляются, а значок есть - сразу видишь новое.
|
#52 - 2 ноября 2012, пятница
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Скоро будет обновление сайта. Переход на нjвую версию CMS. Там будет выделение новых комментариев
|
#53 - 12 февраля 2013, вторник
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Дорогой админ,милости прошу убрать звёздочки из-под аватарок.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
#54 - 12 февраля 2013, вторник
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Сделано ...
|
#55 - 12 февраля 2013, вторник
|
Посетитель
Москва
1921 день назад
|
0
Спасибо!!!!
|
#56 - 12 февраля 2013, вторник
|
Модератор
Иваново
1929 дней назад
|
0
Уважаемый админ! Некоторое время назад я писала, что у меня получается два сообщения при отправке одного. Вы ответили, что вот перейдем на новый движок и глюк пропадет. Перешли ли мы на новый движок сайта? Глюк не пропал. Все мои комменты по два экземпляра идут И потом, когда перехожу со страницы на другую страницу, то вообще с сайта выпадаю. Браузер Опера. Никак к Хрому не привыкну.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#57 - 13 февраля 2013, среда
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Таня, здравствуй Пропадание при переходе я исправил. Сейчас уже не должны никуда выпадать. А насчет двух сообщений, то это скорее глюк браузера. Целиком на новую версию движка мы еще не перешди. Сейчас закончу у с личными делами и перейдем ..
|
#58 - 11 ноября 2013, понедельник
|
Администратор
Москва
799 дней назад
|
0
Здесь, пожалуйста, пишите возникающие проллемы о работе сайта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 13:39)
|
#59 - 11 ноября 2013, понедельник
|
Администратор
Москва
9 дней назад
|
0
1. Ко мне в уведомления попало чье-то личное сообщение. 2. Не понимаю, как теперь включить нового участника в группу. 3. В какой-то момент не могла войти ни чей профиль и на Главной не была видна кнопка "Участники"
|
#60 - 11 ноября 2013, понедельник
|
Посетитель
Ярославль
3624 дня назад
|
0
Так и не могу добавить комментарий в собрании группыДобавлено спустя 1 минутуИ отправить сообщение ни кому не могу
Натали
|