Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Прошу прощения, если я информация есть , а я ее не увидела - когда хочешь вставить в сообщение mp3, то требуется ввести ссылку на mp3. это какая ссылка имеется в виду? файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать? или иначе как?
Спасибо.
упс, вопрос снят - действительно файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать
Спс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 11:12)
Форрест
Золотое перо
Татьяна:
Нельзя ли на Вашем техническом разделе, в финансах и до-ре-ми сделать начало страниц по последним сообщениям, как в ежедневниках? чтобы не искать последнюю страницу.
Нет, Таня. Так везде, не только в ежедневниках. Если ты идещь по ссылке с последних записей форума, то попадаешь на последнею страницу - туда, где эта запись была сделана. Если ты просматриваешь форум, то все равно попадаещь на первую страницу и последнею приходится искать. Это недостаки системы. Эту проблему знают разработчики и над ней работают.

Шоколадный Бисквит:
когда хочешь вставить в сообщение mp3, то требуется ввести ссылку на mp3. это какая ссылка имеется в виду? файл надо сперва закачать в свои файлы и оттуда ссылку брать? или иначе как?
Можно так и так.
Вот ссылка с сайта Ольги Арефьевой .
Я взял ей отсюда:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

наведя курсор на ссылку mp3 напротив песни "Черная флейта" и кликнув на правую кнопку мыши, выбрал пункт меню: "скопировать адрес ссылки" . И адрес ссылки у меня поступпил в буфер обмена.
Нажав на ноту в нашем редакторе (четвертая справа) я полчаю диалоговое окно, куда эту, скопированную ссылку вставляю сочетанием клавиш Ctrl + V (вставить из буфера обмена)

Вот и слушаем:
Не проигрывает ... scratch

Тогда этот же файл загузил себе на компьютер. Потом перегрузил в свой профиль и вставлю ссылку в диалоговое окно mp3
Получается ..
Ура. v dance Получилось И пясня чудная, как награда. Кстати тоже очень даже программная...
Берусь сделать клип для youtube на эту песню - может быть кто-то сюжет или идею подскажет ..
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 сентября 2011 в 11:41)
Fler
Золотое перо
Уважаемый админ!
На главной странице не стало видно объявлений. look
Будьте любезны-верните их! Туда! На главную! zst
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Helmikuu
Уважаемый админ! Почему-то при отправке одного коммента получается две копии. Браузер - Опера. Ну никак не могу к Хрому привыкнуть!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Helmikuu,
Может быть связь не очень хорошая ... У меня тоже такое иногда случается
Скоро будем опять переходить на новую версию движка... Может быть исправится как глюк
Уважаемый админ! Можно как-то в блогах выделять новые сообщения (не прочитанные) и на главной странице при появлении новых сообщений показывать их присутствие? Не всегда помнишь количество... да и сообщения не всегда в конце появляются, а значок есть - сразу видишь новое.
Форрест
Золотое перо
Скоро будет обновление сайта. Переход на нjвую версию CMS. Там будет выделение новых комментариев
Fler
Золотое перо
Дорогой админ,милости прошу убрать звёздочки из-под аватарок. laugh
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Сделано ... smile
Fler
Золотое перо
Спасибо!!!! dance
Helmikuu
Уважаемый админ! Некоторое время назад я писала, что у меня получается два сообщения при отправке одного. Вы ответили, что вот перейдем на новый движок и глюк пропадет.
Перешли ли мы на новый движок сайта? Глюк не пропал. Все мои комменты по два экземпляра идут
И потом, когда перехожу со страницы на другую страницу, то вообще с сайта выпадаю. Браузер Опера. Никак к Хрому не привыкну.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Таня, здравствуй
Пропадание при переходе я исправил. Сейчас уже не должны никуда выпадать.
А насчет двух сообщений, то это скорее глюк браузера.
Целиком на новую версию движка мы еще не перешди. Сейчас закончу у с личными делами и перейдем ..
Форрест
Золотое перо
Здесь, пожалуйста, пишите возникающие проллемы о работе сайта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 13:39)
Toby
Золотое перо
1. Ко мне в уведомления попало чье-то личное сообщение.
2. Не понимаю, как теперь включить нового участника в группу.
3. В какой-то момент не могла войти ни чей профиль и на Главной не была видна кнопка "Участники"
Наталия
Так и не могу добавить комментарий в собрании группыДобавлено спустя 1 минутуИ отправить сообщение ни кому не могу
Натали
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.