Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Fler
Золотое перо
Уважаемый админ!
Я не могу разместить текст в разделе "Объявления" и также не могу ввести текст новой статьи: исчез раздел:"добавить статью".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Я не могу разместить текст в разделе "Объявления" и также не могу ввести текст новой статьи: исчез раздел:"добавить статью".
Объявления можно сделать через верхнее меню. Пункт "добавить статью" есть в разделах статей.
Fler
Золотое перо
admin:
Объявления можно сделать через верхнее меню. Пункт "добавить статью" есть в разделах статей.
Спасибо,у меня теперь всё на месте.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Теперь в разделе "Добавить статью" нет ссылки на "Конспекты собраний группы Радуга"- в разделе: "Куда поместить статью".
Fler
Золотое перо
Дорогой админ!
У меня в блоге исчез-наполовину по меньшей мере -текст в теме "О спонсорстве-1"
Там просто оборвано на полуслове.:(

Вот тут.... scratch
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2011 в 06:45)
Форрест
Золотое перо
Fler:
еперь в разделе "Добавить статью" нет ссылки на "Конспекты собраний группы Радуга"- в разделе: "Куда поместить статью".
Исправлено!
Fler:
У меня в блоге исчез-наполовину по меньшей мере -текст в теме "О спонсорстве-1"
Там просто оборвано на полуслове.:(
Исправлено!
Fler
Золотое перо
admin:
Исправлено!

Спасибо! dance
Fler
Золотое перо
Дорогой адмиН!
У меня http://www.fgump.ru/forum/thread1168-5.html#new здесь не раскрывается запись: вижу квадратики. Что я не так делаю?
Fler:
У меня http://www.fgump.ru/forum/thread1168-5.html#new здесь не раскрывается запись: вижу квадратики. Что я не так делаю?
Это вы дорогая девушка, наверное очки на даче забыли - вот и видятся вам "квадратики" .... smile
Правой кнопкой нажмите на ссылку и выбирите опцию "сохранить как...". Запомните куда вы это положите, и там нажмите её. Это архив в который запакован word-ский документ
Fler
Золотое перо
sepraga
Спасибо! Завтра с утра попробую..."право-лево"...нажмите-выберите...запомните! Ох, нелёгкая это работа!!! smile
Наталия
Дорогой, администратор! Добавьте, пожалуйста, кнопку "Добавить комментарий" в собрание группы "Христианской группы"! Спасибо!
Натали
Наталия
Уже есть кнопка, спасибо
Натали
Наталия
Дорогой, администратор! Добавьте, пожалуйста, кнопку "Добавить комментарий" в собрание группы "Христианской группы"! Спасибо!
Натали
Форрест
Золотое перо
Там уже добавлено ...
Татьяна
Золотое перо
Уважаемый admin. Нельзя ли на Вашем техническом разделе, в финансах и до-ре-ми сделать начало страниц по последним сообщениям, как в ежедневниках? чтобы не искать последнюю страницу.
Спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.