Уважаемый админ!
Я не могу разместить текст в разделе "Объявления" и также не могу ввести текст новой статьи: исчез раздел:"добавить статью".
#31 - 23 мая 2011, понедельник
|
|
0
Уважаемый админ!
Я не могу разместить текст в разделе "Объявления" и также не могу ввести текст новой статьи: исчез раздел:"добавить статью". — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#32 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
Я не могу разместить текст в разделе "Объявления" и также не могу ввести текст новой статьи: исчез раздел:"добавить статью". |
|
#33 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
admin: Спасибо,у меня теперь всё на месте.Объявления можно сделать через верхнее меню. Пункт "добавить статью" есть в разделах статей. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#34 - 24 мая 2011, вторник
|
|
0
Теперь в разделе "Добавить статью" нет ссылки на "Конспекты собраний группы Радуга"- в разделе: "Куда поместить статью".
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#35 - 26 мая 2011, четверг
|
|
0
Дорогой админ!
У меня в блоге исчез-наполовину по меньшей мере -текст в теме "О спонсорстве-1" Там просто оборвано на полуслове.:( Вот тут.... ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 мая 2011 в 06:45)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#36 - 26 мая 2011, четверг
|
|
0
Fler: Исправлено!еперь в разделе "Добавить статью" нет ссылки на "Конспекты собраний группы Радуга"- в разделе: "Куда поместить статью". Fler: Исправлено!У меня в блоге исчез-наполовину по меньшей мере -текст в теме "О спонсорстве-1" Там просто оборвано на полуслове.:( |
|
#37 - 26 мая 2011, четверг
|
|
0
admin: Исправлено! Спасибо! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#38 - 27 мая 2011, пятница
|
|
0
Дорогой адмиН!
У меня http://www.fgump.ru/forum/thread1168-5.html#new здесь не раскрывается запись: вижу квадратики. Что я не так делаю? — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#39 - 27 мая 2011, пятница
|
|
0
Fler: Это вы дорогая девушка, наверное очки на даче забыли - вот и видятся вам "квадратики" .... У меня http://www.fgump.ru/forum/thread1168-5.html#new здесь не раскрывается запись: вижу квадратики. Что я не так делаю? ![]() Правой кнопкой нажмите на ссылку и выбирите опцию "сохранить как...". Запомните куда вы это положите, и там нажмите её. Это архив в который запакован word-ский документ |
|
#40 - 27 мая 2011, пятница
|
|
0
sepraga
Спасибо! Завтра с утра попробую..."право-лево"...нажмите-выберите...запомните! Ох, нелёгкая это работа!!! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#41 - 22 июня 2011, среда
|
|
0
Дорогой, администратор! Добавьте, пожалуйста, кнопку "Добавить комментарий" в собрание группы "Христианской группы"! Спасибо!
Натали
|
|
#42 - 22 июня 2011, среда
|
|
0
Уже есть кнопка, спасибо
Натали
|
|
#43 - 29 июня 2011, среда
|
|
0
Дорогой, администратор! Добавьте, пожалуйста, кнопку "Добавить комментарий" в собрание группы "Христианской группы"! Спасибо!
Натали
|
|
#44 - 29 июня 2011, среда
|
|
0
Там уже добавлено ...
|
|
#45 - 7 августа 2011, воскресенье
|
|
0
Уважаемый admin. Нельзя ли на Вашем техническом разделе, в финансах и до-ре-ми сделать начало страниц по последним сообщениям, как в ежедневниках? чтобы не искать последнюю страницу.
Спасибо! |