Главная Форум Технический раздел Технические вопросы по работе сайта.

Технические вопросы по работе сайта.

Форрест
Золотое перо
По техническим причнам предуыдущая тема была удалена и вместо неё создана новая с ответами на два предудущих вопроса.

Abigail:
Здравствуйте, админ,
У меня к Вам вопрос. В настройках профиля есть опция "показывать только зарегистрированным", а в настройках дневника нету. Можно добавиться такую опцию (зарегистрированным)?
Спасибо
В настройках дневнка есть выбо - всем, только друзяьм и только мне. Других опций пока не предусмотрено.

Helmikuu:
Уважаемый админ!
Как вставлять разделитель между анонсом и основным телом? Ставлю, а его нет

Есть специальная кнопка

с помощью которой и вставляется разделитель в место расположения курсора. Ероме того, внизу поля для текста есть запись Важно: если текст поста достаточно большой, не забудьте разделить его на две части (анонс и основное тело), вставив разделитель между ними. где можно нажать ссылку "вставив разделитель"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 11:49)
Наталия
Есть специальная кнопка

А можно по-подробнее, где эта кнопка? На клавиатуре, или где-то здесь? Спасибо.
Натали
Наталия:
А можно по-подробнее, где эта кнопка? На клавиатуре, или где-то здесь? Спасибо.
Выше текстового поля, куда вставляется сам текст, есть так называемый тулбар, котрым можно форматировать текст: делать жирным, выравнивать по центу или по краю, вставлять фото и музыку... Их назначение видно, когда наводишь на конкретную кнопку мышью.
В тулбаре редактора записей блогов и клубов есть кнопка - разделитель, о которой и говрит адимн. Это кнопкой вставляется запись "читать делее..." и текст разделяется на анонс и сам непосредствкенный текст. Тогда лента записей выглядет компактной и удобной для просмотра.
Уф - ф ф ф smile
Наталия
А у меня такой кнопки нет. прошла по всем кнопка, а такой нет. Что нужно сделать?
Натали
Наташа. Эта кнопка есть только при создании новой записи в своем блоге и при создании статьи. В остальных случаях (комментаприи, форумы) она не нужна. Там не предполагаются анонсы.
Наталия
Спасибо, поняла.
Натали
Helmikuu
Уважаемый админ!
Я не могу добавить желающего в группу ВДА. Нет списка как раньше было и нет кнопки, с помощью которой добавлялся новый участник в группу!
Как это сделать?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Форрест
Золотое перо
Helmikuu:
Как это сделать?
Пока эта функция нга сайте не работает. Ппришите мне, кого нужно добавить - я добавлю.
Спасибо за ответ
Fler
Золотое перо
Привет, админ!
Я не могу ввести текст новой статьи: в разделе "Статьи" отсутствует "Добавить статью", как было раньше.
С уважением - smile
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Форрест
Золотое перо
Fler:
Я не могу ввести текст новой статьи: в разделе "Статьи" отсутствует "Добавить статью"
Теперь возможность публиковать статьи есть в самом разделе статьи и в каждом из подразделов.
Форрест
Золотое перо
Катеринка:
Не могу зайти на группу.
Вылетает окошко: не удалось открыть узел, операция прерванна.
А в какую группу ты не можешь войти и какой у тебя браузер и какое соединение?
Форрест
Золотое перо
Это самые необходмые вопросы на которые нужны ответы, чтобы выяснить источник проблемы
Определить все можно здесь - http://internet.yandex.ru/ И еще хорошо бы измерить скорость ....
Форрест
Золотое перо
Странно, Катя. Я зашел в Христианскую группу с Internet Explorer без проблем.
Сейчас я тебе открыл еще доступ в группу Ал-Анон "Радуга" - попробуй - сможешь ли ты войти? И что пишет тебе браузер при невозможности войти? Какая у него реакция?
Форрест
Золотое перо
Катеринка:
ПС: но, если не удается, значит не судьба, наверное((((
Кто его знает ... ... про судьбу

Попробуй загрузить другой браузер - опера и установить его. Проблем будет меньше... smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.