Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "Мужество меняться" (ежедневник II) » 11 января. Ал-Анон - моя вторая семья.

11 января. Ал-Анон - моя вторая семья.

Yuli
Золотое перо
Один близкий мне человек на днях спросил , а как я « нашла» Ал-Анон?
И я стала вспоминать как впервые услышала про Ал-Анон, я читала книгу Москаленко и там прочитала о содружестве Ал-Анон. Начала искать в интернете, что это такое, нашла Форрест, здесь на сайте читала, а потом рискнула кому-то задать вопрос про мужа, а именно как собственно заставить мужа ухаживать за собой?
Конечно, ответа я не получила и вообще как-то не спешили мне жители Форреста давать советы, что и как, поэтому недолго я побыла здесь на сайте и забросила на пару лет. Потом вновь очередной виток моей болезни, болезни мужа , на тот момент мне нужен был выход из этого тупика и я решила попробовать ещё раз.
Горькая радость – да это так, чем сильнее муж опускался на свое дно, тем сильнее было моё желание перебирать лапками, чтобы и мне не проваливаться на дно, но это не сразу.
Для начала я перебирала лапками как бы за нас двоих, а то и вовсе только за мужа, но тем не менее даже если я начала посещать собрания для того, чтобы спасти мужа, я уже искала выход и в том числе из тех ситуаций которые касаются лично меня ( хотя и с оглядкой на мужа).
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.