9 января. Нравиться людям.

olga1961
Золотое перо
Задачи такой- нравиться людям перед собой давно уже не ставлю. Раньше " грешила" этим. Кому было хуже? Уходило столько сил . Потом " жизнь затыркала- Слава Богу, сюда вот попала. Но " маску" даже в те времена пыталась держать. Ал- Анон помогает мне и в этом. И " жить стало проще, жить стало веселее". Ну вот не нравлюсь я ***. Ну точно не нравлюсь. Зачем она так старается передо мной это скрыть. Вот где мне смешно.
" Живите проще".
стриж
Золотое перо
Как же мне нравилось,когда я была центровым игроком во многих ситуациях,мне казалось всё в моих руках, всё зависит от меня, как я захочу,так и будет, захочу развеселю, захочу заставлю задуматься....пишу и улыбаюсь, это правда такое было.....А цель была одной, дать понять всем( близким конечно же),что без меня они и с места не сдвинутся. Наивная,возомнила из себя.....
Сегодня мне больше нравится жить под "лозунгом", у каждого своя ответственность по любому вопросу, и не брать бразды в свои руки. Хотя многие близкие так привыкли к тому,что я вот, что им просто невыносимо,если я отхожу в сторону... Но я отхожу, и живу спокойно дальше Рим не мешаю принимать решения.
Я правда по сей день не могу избавиться от излишней суеты, все равно нет-нет,да хвастаюсь за все подряд,но цели понравиться другим при этом давно не преследую,понимаю,что мои мои домочадцы ещё маленькие и им нужна моя помощь.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.