5 января.

Helmikuu
Принятие помощи

Некоторые из нас длительное время чувствовали себя настолько отчуждёнными, что забыли - мы не одни. Мы пришли к убеждению, что со всем нужно справляться в одиночку. Некоторые из нас были покинуты. Некоторые не были любимы. Некоторые привыкли к людям, которым нет до нас дела. Некоторые жили в постоянной борьбе и проходили через тяжёлые жизненные уроки.
Есть Бог, всегда готовый помочь. Есть люди, которые могут поддержать и позаботиться о нас. Мы получим, если захотим, любовь и поддержку, комфорт и заботу. Если мы рискнём попросить об этом, то помощь придёт. Мы можем опереться на силу нашей группы и разрешить, чтобы нам помогла и нас поддержала наша Высшая Сила. Появятся друзья, хорошие друзья.
Мы не одиноки. И мы не должны всё делать в одиночку. Нет недостатка любви. Больше нет.

Сегодня, Господи, помоги мне уйти от необходимости всё делать в одиночку и от моей убеждённости, что я одинока. Помоги мне испросить Твою Божественную силу и Твоё присутствие, Твои источники любви, поддержки и дружбы. Открой мои глаза и сердце, чтобы я могла видеть любовь, помощь и поддержку, которые есть вокруг меня. Помоги мне верить, что я любима.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Я не знаю, как сделать, чтобы я могла принимать помощь. Я чувствую себя в полном одиночестве, окруженной врагами. Так нельзя. Что же делать? Разве что молиться....
Helmikuu
Если мы рискнём попросить об этом, то помощь придёт.

Конечно, я знаю, у кого могу попросить помощи, а у кого нет. Но самое главное - отрицание помощи уходит...
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Некоторые из нас длительное время чувствовали себя настолько отчуждёнными, что забыли - мы не одни.
Есть Бог, всегда готовый помочь. Есть люди, которые могут поддержать и позаботиться о нас. Мы получим, если захотим, любовь и поддержку, комфорт и заботу. Если мы рискнём попросить об этом, то помощь придёт.
Мое больное самолюбие не давало мне принять помощь, я считала, что расписываюсь в собственной беспомощности.
Теперь учусь принимать помощь с благодарностью, как проявление к себе уважения, любви и заботливости.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.