Посетитель
939 дней назад
|
0
Вот уж чего- чего, а терпения во мне не было совсем. " Сесть и подумать" - это не мой вариант. А Ал- Анон показывает мне . что не всякое дело " сразу делается". И это тоже для меня открытие. Помню мама говорила: " Моя дочка - метеор" и я считала это за " великую похвалу". Придя в Программу , я тоже хотела " Все быстренько". Но , во -первых - не пришла , а вползла, и силенок не было ( СБА на тот момент процветала в моем семействе,). А потом , видя . как здесь люди " пашут день и ночь годами " , вникая в Программу поняла для себя- Программа- это жизнь . Так это и здорово. Так что про терпение и Ал- Анон у меня : " Терпение и ТРуд все перетрут ".
|
Модератор
4 дня назад
|
0
Сегодня для меня терпение это умение жить в настоящем, как только возвращается искаженное " всегда", " всё и сразу" из-за не возможности удержать в своей голове это "всё", начинаю скатываться по пути СБА. Стало получатся, когда раздражение мужа я воспринимаю не как " ты, всегда так со мной обращаешься", а это в данный момент у мужа есть причины на раздражение и тем более эта причина не я, мне не нужно терпеть и делать вид, что всё хорошо ( хотя такое тоже бывает) могу пропустить и не придать значения фразам или действиям. А, если я вся такая терпеливая, тогда можно и с юмором, когда меня посылают в пень в ответ заметить , что это очень даже по-новогоднему, а может даже и по сказочному " сяду на пенёк съем пирожок."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2024 в 14:14)
|