Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "Мужество меняться" (ежедневник II) » 31 декабря. Благодарность программе 12 шагов.

31 декабря. Благодарность программе 12 шагов.

31 декабря - стр.366 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 09:38)
Fler
Золотое перо
Я буду радоваться своим достижениям и благодарить за все, что мне было дано. Я несовершенен, но я очень хорош!
Я радуюсь и своим жизненным невзгодам, и той боли, которая приходит ко мне время от времени. В них-возможность моего освобождения от своеволия и сознательное подчинение своей жизни воле Бога.
Конечно, это даётся мне постоянными усилиями, но -они того стоят. И если уж жить на этом свете, то, как говорил Билл, надо жить духовной жизнью. А эту жизнь дарит мне Ал-Анон.
Под небом ПарижаБожьи птицыПрилетают со всего света, Чтобы поговорить друг с другом...Sous le ciel de Paris
Toby
Золотое перо
Благодарность за всё, что мне дается... Постепенно это приходит в мою жизнь. Я не испытываю удовольствия от тяжелых состояний или своих (или чужих) эмоциональных срывов, но пробую смотреть на это как на возможность понять о себе, о жизни и о любви что-то новое и важное для себя. Я благодарю Бога за доверие, за веру в меня - даже тогда, когда я сама себе и в себя не верю.
Я поздравляю всех нас с Новым годом и желаю возрастания в нас веры, надежды и любви.
Благодарю Бога,что есть Ал-Анон и можно найти поддержку.С Новым годом всех вас мои дорогие
Fler
Золотое перо
C Новым годом всех прекрасных жителей Форреста! И гостей!
Насчёт благодарности программе Ал-Анон: программа - это мой воздух. Это весть о любви. И моя возможность.
Под небом ПарижаБожьи птицыПрилетают со всего света, Чтобы поговорить друг с другом...Sous le ciel de Paris
Helmikuu
Золотое перо
Слава Богу, я в программе. Благодарю.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
myrka
Золотое перо
Я благодарна Богу и программе, что они повернули меня лицом к себе и помогают мне меняться в первую очередь самой и не ждать от других того, что они не могут мне дать. Жить, быть, любить, прощать и это главное, что моя жизнь начинается с меня и какая она зависит прежде всего от меня самой, от моего отношение ко всему, что происходит вокруг меня. То, что я отдаю в жизнь, то я и получаю. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
myrka
Золотое перо
"Я вижу, насколько мое хорошее состояние зависит от меня самой."
Заканчивается год и скоро начнется, что принес мне настоящий? Я еще раз осознала и поняла насколько я бессильна во всем. Даже сегодня решила взять кредит, чтоб погасить долги мужа, а мне не дали и я благодарна за это. Потому что я поняла, что если свыше мне дадут помогать, то я не в силах что-то сделать. Я могу только то, что могу и мое самочувствие снова зависит от других и как бы я не старалась, я могу сделать хорошую мину при плохой игре. Но хотя бы сейчас я честна с собой и когда мне плохо, то я говорю что плохо, а не как раньше, что все в порядке, а в душе кошки скребутся и хочется выть на луну. Я еще раз убедилась в том, что я бессильна, что-либо изменить усилием воли даже саму себя. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
myrka
Золотое перо
"Я испытываю благодарность за программу Ал-Анона и за все, что мне дала Высшая Сила."
Снова и снова приходится признавать свое бессилие в чем-то и приходит осознание то, что я не могу принять. Мое отрицание порой не давало мне принять то, что есть на самом деле. Мои заблуждения в том, что если не говорить о проблеме, то ее вроде бы и нет, но на самом деле, но это мое не желание решать те проблемы, которые есть. Порой для решения проблемы нужно перебороть свой страх перед будущем и просто открыть свое душу кому-то. Ал-Анон этому научило, но в мире это может вызвать недовольство других. Поэтому нужно выбирать, что и кому можно сказать, а кому нет. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
стриж
Золотое перо
Конец года,важный день в жизни любого человека!
В том,что есть Сила,более могущественная,чем я....убедилась огромное количество раз,и чем дальше мой путь,тем больше я буду видеть подтверждение этому❤❤❤,хотя, в подтверждении - сегодня уже и не нуждаюсь...
Этот день был очень "суматошным",движение зашкаливало,усталость сделала свое дело, ноги были деревянными( и это несмотря на то,что сегодня к этому дню мы относимся совсем по другому,более спокойно,что называется) Рождество ждём!!!!

Этот год был для меня очень весомым,даже можно сказать переломным,именно к этому я шла почти 11 лет: Спасибо Содружеству Ал-Анон, всем друзья сайта Форрест Гамп и группе "Радуга", низкий поклон и особая благодарность❤,вы помогли рассеять туман в моей голове, я увидела просвет,стала более уверенной и спокойно пошла к нему без спешки и суеты,каждый Шаг стал иметь значение.
Служение в моей жизни было и есть на первом месте,оказалось,что помогая другим,я обогащалась духовно сама во сто крат! Я не буду перечислять своё движение в этом направлении, знаю одно,что без него( служения) выздоровлению в Ал-Аноне не быть!
Я начала дружить,и Стриж мой самый близкий друг,с ним я честна,откровенна и открыта,кто бы мог подумать,что такое произойдет в моей жизни.
Наконец-то я поняла,что долгие годы ,не принимая себя такой,какая я есть, со всеми изьянами и обидами, я не могла идти вперёд,выходит- я стояла на месте.
Нужно было найти в себе мужество,чтобы двигаться дальше❤
С Новым Годом
!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2019 в 13:53)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.