11 января. Честность

11 января - стр.11 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 05:00)
Yuli
Золотое перо
Есть фразы обо мне которые я
“ хранила” в себе до прихода в программу, от них обида и непонимание,почему именно так меня видели другие. Нашла ответ, очень глубоко была спрятана во мне не честность по отношению к себе,когда я старалась убедить окружающих в своих каких-то качеств. И я тогда не считала,что фальшивлю ,это настолько я была пропитана страхом узнать себя,что перестала жить реальностью.
Сегодня честность это не только “Не укради” у ближнего, но и у самой себя.
Людмила В.
Золотое перо
Yuli, очень отзывается. Фальшивым было мое поведение, но не намеренно, а потому что обманывала саму себя, не знала себя настоящей, под масками потерявшись...
Я иду не спеша по карнизу судьбы...
Yuli
Золотое перо
Я ещё пользуюсь обманом самой себя, но разница в том, что как бы поселилась во мне ещё другая часть
моего "я" , которая честная и самое главное, что эту часть себя я слышу и больше ей доверяю.
Вчера муж предложил мне поучаствовать в создание вещей которые ему нужны по его работе.
Сработала привычка быть не настоящей зато хорошей, то есть отказать открыто я не смогла.
Потом мои размышления, что-то вроде, а кому от такого обмана польза? И моё общение с наставницей привели меня к решению сказать мужу честно, что я не готова ему помогать, но это касается именно этой ситуации.
Потому, что алкоголик как и я всё объединяет, если я не готова помочь в чём-то, так это значит, что я вообще не готова никогда и нигде и не в чём помогать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.