10 января. Боль

10 января - стр.10 книги "День за днем в Алатине" [B-10 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ)

Список литературы и информационных материалов Ал-Анона, изданных РСО находится на официальном сайте РСО - Российского Совета по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин, а заказать Литературу можно , прислав заявку по адресу: 123242 Москва, а/я 50 или по e-mail: rus.al-anon@mail.ru
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2011 в 05:12)
Yuli
Золотое перо
Помогает мне в программе не советы,которых я ждала, а пережитая боль,та которая у нас на всех одна,алкоголизм родных и близких.
Это и вправду чудо, прожитая боль чужая,а потом со временем и своя превращается в средство для помощи другим.
Toby
Золотое перо
Если бы у меня не было своего опыта чувствования и проживания боли, я вряд ли была бы способна на сочувствие, на понимание того, что другому худо. И все мои утешения раньше сводились к жизнерадостному "Держись" или "Всё будет хорошо!" А сейчас я знаю, что когда я внутри боли, я вообще не способна осознать, что может быть по-другому, что я могу потом изменить отношение и даже быть благодарной за боль, за опыт.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.