#1 - 12 декабря 2010, воскресенье
|
Модератор
Иваново
1482 дня назад
|
0
Воля Бога Каждый день спрашивайте Бога, каких действий Он хочет от Вас сегодня. Затем просите Его о помощи. Простая просьба, но является настолько глубокой, имеющей настолько далеко идущие последствия, что с её помощью мы можем достичь всего, в чём нуждаемся. Послушайте: всё, что мы хотим, всё, что нам нужно, все ответы, вся помощь, всё хорошее, вся любовь, вся мудрость, исполнение всех желаний – всё это воплощено в этой простой просьбе. Нам ничего не требуется больше говорить, кроме "Спасибо Тебе". План, который предназначен для нас – это не план, включающий лишения. Это план, включающий обилие, радость и богатство. Вступите в него. Убедитесь, что это – так. Сегодня я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это. Я буду верить, что этого достаточно, чтобы достичь света и радости.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#2 - 12 декабря 2010, воскресенье
|
Модератор
1939 дней назад
|
0
Всякие мысли приходят в голову. Нельзя все, что придет в нее, считать ответом Бога. Тут самое сложное - отличить, что - от Бога, а что - от лукавого. Разум, практически, сам подсказывает. Мозг должен дать толчок к действию.
|
#3 - 14 декабря 2010, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
План, который предназначен для нас – это не план, включающий лишения. Это план, включающий обилие, радость и богатство. Вступите в него. Для людей, у которых в семье есть проблема - болезнь "алкоголизм", вступить в план для гармоничной жизни, предназначенный Богом, легче всего с помощью программы "12 шагов".
|
#4 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
Модератор
Иваново
1482 дня назад
|
0
Затем просите Его о помощи. Мне бы нужно всегда помнить, что можно попросить помощь. Но не всегда вспоминаю об этом...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 16:28)
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
|
#5 - 12 декабря 2012, среда
|
Модератор
Иваново
1482 дня назад
|
0
Сегодня я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это.
|
#6 - 12 декабря 2015, суббота
|
Посетитель
Сысерть
1269 дней назад
|
0
Сегодня я спрошу Бога, каких действий от меня Он хочет сегодня, затем попрошу Его о помощи выполнить это. Именно сегодня мне это необходимо, чтобы понять как двигаться дальше, чтобы сойти с замкнутого круга болезни и повернуть свою жизнь к новому.
|
#7 - 12 декабря 2015, суббота
|
Посетитель
Пушкино
2895 дней назад
|
0
Сегодня я спрошу у Него, как мне наладить свою жизнь, как полюбить себя, какие маленькие шажочки мне надо сделать, чтобы стать ближе к Нему и к себе самой.
|
#8 - 24 ноября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
2534 дня назад
|
0
Ключевые слова для меня - "каждый день". Я очень часто забываю, что помнить о Боге нужно всегда, а не импульсивно, как это у меня бывает. Мое горячее желание укрепиться в Вере. Сделать ее неотъемлемой частью жизни. Научиться полагаться на Него и осознать наконец, что на все воля Божья. И снять с себя этот непомерный груз ответственности за все и заблуждение, что "я все могу".
|