10 декабря. Дать силу

Helmikuu
Дать силу

Вы можете думать. Вы можете приходить к правильному решению. Вы можете делать выбор, который Вам подходит. Да, все мы время от времени делаем ошибки. Но сами мы – не ошибка.
Мы можем принимать новое решение, учитывая полученную информацию.
Мы можем менять свою точку зрения время от времени. Это тоже нормально.
Нам не нужно быть интеллектуалами, чтобы делать правильный выбор. В выздоровлении мы получаем дар и цель, доступную для каждого из нас. Дар, который мы получаем, называется мудрость.
Другие люди тоже могут думать. И это значит, что мы не должны больше быть ответственными за решения других людей.
Это также означает, что мы ответственны за свой выбор.
Мы можем обратиться к другим за советом. Мы можем попросить других поделиться с нами известной им информацией. Мы можем помнить, что у нас есть выбор. Но нашей задачей является принять своё собственное решение. У нас есть право и удовольствие сделать свой собственный выбор.
Каждый из нас свободен, чтобы обнять и насладиться данным нам даром – способностью мыслить, нашим интеллектом и мудростью.
Сегодня я буду ценить данный мне дар – способность мыслить. Я буду размышлять, делать свой собственный выбор, ценить своё мнение. Я буду открыта тому, что другие думают, но я приму ответственность за себя. Я буду просить, чтобы Божественная Мудрость руководила мной, и буду доверять Её руководству.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Как часто я ценила чужое мнение и совсем не доверяла своему! А теперь, научившись принимать свое решение, научившись размышлять (раньше и ни к чему это было, раз не было доверия своему мнению), смогла оценить свое мнение. Пусть оно, например, и недостаточно верное, но оно - мое.
И здесь
Я буду просить, чтобы Божественная Мудрость руководила мной, и буду доверять Её руководству.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Helmikuu
Сегодня я буду ценить данный мне дар – способность мыслить. Я буду размышлять, делать свой собственный выбор, ценить своё мнение.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
wassa
Золотое перо
Каждый из нас свободен, чтобы обнять и насладиться данным нам даром ДАР - это жизнь, нам дарованная, я могу ее обнять и насладиться ею, я иду в потоке мыслей и чувств, я их принимаю, они мои, и никто у меня их не отнимет. Я свободна, я отвечаю только за себя, я свободна делать для себя хорошие поступки и дела. Я свободна строить для себя прекрасные планы. Я благодарю Бога за этот дар!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.